二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>成套矿山机械>UWB煤矿精确人员定位系统

山东新云鹏电器有限公司


主营产品:煤矿自动化

普通会员

普通会员

UWB煤矿精确人员定位系统

产品价格15000.00元/套

产品品牌山东新云鹏

最小起订≥1 套

供货总量100 套

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/sdxypdq/

更新日期2020-02-14 19:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东新云鹏

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 套

供货总量:

100 套

有效期至:

长期有效

KJ936:

矿用人员精确定位系统

定位距离:

800m

定位精度:

0-30cm
详细说明

wjb0214

井下人员精确定位系统是煤矿安全避险六大系统之一,其最重要的作用就是当作业人员被困井下时,能够通过该系统查找到被困人员所在位置进行准确救援。以往,普通人员定位系统普遍采用射频识别技术,定位范围30-300米不等,精度偏低,信号抗干扰能力较弱,稳定性难以保证。

  今年以来,山东煤矿安监局提出加快全省UWB煤矿精确人员定位系统建设的部署,并要求冲击地压矿井先行建设。山东新云鹏精确人员定位系统率先启动该系统建设,从方案制定,到设备安装,再到最终调试成功,仅用一个月时间。

  KJ936精确人员定位系统基于超宽带(UWB)技术实现人员定位,整套系统由22台定位分站、44个定位天线、22个WIFI通讯模块以及地面总控系统构成,定位信号覆盖7301、7302等采掘工作面和评价为中等及以上冲击危险的巷道,信号覆盖位置定位精确度达到30厘米。所有系统装配硬件均选用防火、抗腐蚀材质,保证标示卡、读卡器等精密元件适应千米井下高温、高湿等复杂环境。

  KJ936精确人员定位系统同时支持多系统融合,目前已与煤矿现有的安全监控、语音广播、无线通讯等系统融合联动。当采掘工作面出现气体超限、人员超限或是其它紧急情况时,系统自动启动联动模式,作业人员的标示卡警示灯会根据实际情况以不同方式闪烁,并由语音广播发出报警。该系统还具有双向呼叫功能,作业人员可向地面监控主机发送求救信号。

  精准定位、精准报警、精准求救,所有信息数据的发出和接收都来自于人员精确定位系统地面控制中心。在该中心站记者看到,输入井下任一指定人员姓名或ID号,屏幕上即可显示出当前时刻和指定时刻人员所处位置,并能够通过GIS平台,以三维影像演示人员动态运行轨迹,确保井下作业人员安全信息处在可视、可控、可追溯状态。UWB煤矿精确人员定位系统“黑科技”展示出了的精准“定位术”。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【UWB煤矿精确人员定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东新云鹏电器有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东新云鹏电器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【UWB煤矿精确人员定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【UWB煤矿精确人员定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!