二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>成套矿山机械>UWB煤矿人员精确定位系统

山东新云鹏电器有限公司


主营产品:煤矿自动化

普通会员

普通会员

UWB煤矿人员精确定位系统

产品价格15000.00元/套

产品品牌山东新云鹏

最小起订≥1 套

供货总量100 套

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/sdxypdq/

更新日期2020-02-14 19:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东新云鹏

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 套

供货总量:

100 套

有效期至:

长期有效

KJ936:

矿用人员精确定位系统

定位距离:

800m

定位精度:

0-30cm
详细说明

wjb0214

《山东省煤矿冲击地压防治办法》和山东省煤矿安全监察局、山东省能源局《关于进一步加快全省煤矿人员精确定位系统建设工作的方案》提出加快全省煤矿人员精确定位系统建设的部署,并要求冲击地压矿井先行建设。

  山东新云鹏KJ936UWB煤矿人员精确定位系统采用目前先进的UWB精确定位技术,静态定位精度能够达到 30cm。在采掘工作面、评价为中等及以上冲击危险的巷道实现精确定位信号覆盖,采煤面及顺槽、掘进面定位精度达到1m。可无缝融合“ 精确定位+区域定位”双模式,新旧兼容以满足矿方降低建设成本要求。

  KJ936人员精确定位系统,具备实时监测及统计考勤功能,能够精确查询任一指定人员在当前时刻或指定时刻所处位置,以及人员的活动轨迹,并能够根据轨迹记录通过三维平台动态轨迹再现演示;具备双向呼叫功能、超时超员报警、工作异常自诊断等安全保障功能。

  KJ936UWB煤矿人员精确定位系统同时支持多系统融合,能够实现井下定位读卡器与安全监测分站设备级的融合。可与安全监控、应急广播和生产调度等系统实现多系统应急联动,在瓦斯超限等紧急情况下能够通过井下作业人员携带的矿灯或标示卡警示灯以不同方式闪烁预警,并由语音广播发出报警信息通知人员迅速撤离。支持多系统数据融合共享、多系统融合条件下的综合数据分析与应用,实现数据的深度挖掘,支撑安全预测预警和综合管理。

  KJ936煤矿精确人员定位系统具备三维展现功能。地面中心站实时展示井下各水平、各采区、各工作面人员、设备的位置信息, 釆用具有精确三维坐标GIS平台,展现上述精确位置信息。能够显示监测监控分站、传感器等设备位置信息。具备井下实时人数和分站设备范围内人数显示功能;井下井下特定人员实时位置跟踪功能;具备人员历史轨迹回放功能;三维地图“一张图”显示监测监控相关传感器的具体气体参数信息。

  山东新云鹏煤矿人员精确定位系统建设增强了矿井管理水平,提高矿井减灾抗灾能力,全面提升矿井高效生产能力,在推动矿井实现自动化、信息化、智能化“三化融合”的道路上迈出了坚实的一步,为真正意义上打造“智慧化”矿山发挥了极为重要的作用,成为科技创新助力智慧矿山的典范。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【UWB煤矿人员精确定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东新云鹏电器有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东新云鹏电器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【UWB煤矿人员精确定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【UWB煤矿人员精确定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!