二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>冰之乐ZB-50A制冰机

上海登捷机械设备有限公司


主营产品:商用制冷设备,米面加工设备,肉类加工设备,西厨设备

普通会员

普通会员

冰之乐ZB-50A制冰机

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dengjie/

更新日期2020-02-14 19:14

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

冰之乐ZB-50A制冰机【周经理电话/微信:17740889420QQ2470264261根据商用制冰机制出冰块的形状,实验室,商用制冰机采用优质食品级塑料材料制做,北京制冰机制的冰块晶莹剔透,化工,采用世界名牌压缩机,制冰机保证了产品的卓越优良的性能,冷凝系统和冷凝感温装置科学配置北京上海天津重庆河北:石家庄唐山秦皇岛邯郸邢台保定张家口承德沧州廊坊衡水山西:太原大同阳泉长治晋城朔州晋中运城忻州临汾吕梁内蒙古:冰之乐ZB-50A制冰机呼和浩特包头乌海赤峰通辽鄂尔多斯呼伦贝尔巴彦淖尔乌兰察布兴安锡林郭勒阿拉善辽宁:沈阳大连鞍山抚顺本溪丹东锦州营口阜新辽阳盘锦铁岭朝阳葫芦岛吉林:长春吉林四平辽源通化白山松原白城延边黑龙江北京上海天津重庆河北:石家庄唐山秦皇岛邯郸邢台保定张家口承德沧州廊坊衡水山西:太原大同阳泉长治晋城朔州小型制冰机能适应不同环境温度,箱体隔热层为无氟发泡,抗腐蚀,医疗,冰之乐ZB-50A制冰机广泛应用于餐饮,冰块硬度高,可以分为食用,喷淋式冰模制冰,保温效果好,进水排水制冰全自动化


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机电设备网产品?立即发布您的求购意向,让机电设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【冰之乐ZB-50A制冰机_机电设备网_上海登捷机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海登捷机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海登捷机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【冰之乐ZB-50A制冰机_机电设备网_上海登捷机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【冰之乐ZB-50A制冰机_机电设备网_上海登捷机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!