二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>提升贮运设备>提升机液压站常见故障介绍

洛阳铁川机械有限公司


主营产品:天轮,导向轮,润滑站,盘型制动器,深度指示器,齿轮联轴器,矿井提升机,提升机液压站,弹性棒销联轴器

普通会员

普通会员

提升机液压站常见故障介绍

产品价格1.00元/台

产品品牌铁川机械

最小起订≥1 台

供货总量1 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/w15139912297/

更新日期2020-02-13 21:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

铁川机械

所在地:

河南 洛阳市

起订:

≥1 台

供货总量:

1 台

有效期至:

长期有效
详细说明

目前提升机液压站是企业非常常用的设备之一,但很多企业在使用提升机液压站期间总会因为提升机液压站的故障而苦恼,这里铁川机械就给大家介绍一下提升机液压站的常见故障,以及处理方法希望能够帮到大家。

提升机液压站故障一——漏油及油压不稳:长期使用会导致安全制动装置中的各集油路之间,以及阀与集油路间大量泄漏,并且油压下降会导致松不开阀,是因为它们之间的螺钉松动,将螺钉拧紧即可消除故障;油压不稳原因是液压系统中混入空气,应排除空气,或是电液调压装置线圈的电流滤波不好,线圈上下振动,造成油压不稳,加装电解电容器加强滤波即可。

提升机液压站故障二——油压值不能保证:因为系统内有空气吸入,导致油箱内的油有好多泡沫,或者是溢流阀、电磁换向阀内泄漏大,处理方法:检查油泵吸油口是否泄漏;油泵吸油处管接头是否拧紧;吸油过滤器的螺钉是否拧紧;检查吸油过滤器到油泵吸油口处的管路是否漏气。

提升机液压站故障三——零油压制:动器不松闸系统没有压力的原因:油泵旋转方向反了或油泵没有输出液;电液比例装置上的溢流阀阀芯卡死,阻尼孔堵塞;油泵吸油口不畅通,吸油过滤器堵塞;压力阀内有脏物,锥阀关不住。处理方法:纠正泵的旋转方向,排除油泵故障;把溢流阀拆开清洗,要求做到阀芯在阀体内运动灵活,用压缩空气把阻尼孔吹通;清洗过滤器滤芯,并检查吸油管路是否堵塞;拆开压力阀,把锥阀芯取下来清洗。

提升机液压站故障四——提升机液压站残压过大:残压过大会使制动器失去作用,只要是因为电液调压装置的控制杆上的档板离喷嘴距离太小;溢流阀节流孔太大。因此需要将控制杆上档板调整或更换;将溢流阀节流孔更换直径小一些的节流孔。

上文就是洛阳铁川机械有限公司对提升机液压站常见故障以及解决方法的介绍,想要了解更多关于提升机液压站的知识,请关注我们。


以上文章来源于洛阳铁川机械有限公司:http://www.lytcjx.com


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的提升贮运设备产品?立即发布您的求购意向,让提升贮运设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【提升机液压站常见故障介绍_提升贮运设备_洛阳铁川机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【洛阳铁川机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【洛阳铁川机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【提升机液压站常见故障介绍_提升贮运设备_洛阳铁川机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【提升机液压站常见故障介绍_提升贮运设备_洛阳铁川机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!