二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>矿山安全设备>全国供应煤矿非煤矿设备KYB-PC型空压机断油保护装置

郑州光启自动化设备有限公司


主营产品:.空压机风包超温保护装置(经济型和触摸屏)2.空压机断油综合保护装置,3.主扇风机在线监控系统,4.空压机在线监控系统,5.提…

普通会员

普通会员

全国供应煤矿非煤矿设备KYB-PC型空压机断油保护装置

产品价格5.00元/台

产品品牌光启自动化

最小起订≥1 台

供货总量120 台

发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/gq123456/

更新日期2020-02-13 21:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

光启自动化

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

120 台

有效期至:

长期有效
详细说明

在新的

光启自动化设备有限公司专业生产煤矿非煤矿设备型空压机断油保护装置,我们为客户提供专业的优质的型空压机断油保护装置

KYB-PC空压机断油保护装置是为了满足《煤矿安全规程》第四百三十七条的规定 ,对空压机断油实施保护的一种保护装置,该保护装置具有技术先进、性能稳定、性价比高的特点。 

KYB-PC空压机断油保护装置由主机和传感器组成,一台主机能实现多台空压机的断油保护。主机控制器件采用可编程序控制器,数据显示和参数设定采用全彩触摸屏,能显示实时数据及保护状态;报警参数、保护参数和控制参数用户可根据使用要求通过触摸屏自由设定。能实现对保护装置的实验测试、脱机运行、控制策略、通道控制的操作。报警输出和保护输出采用分通道检测,实现保护报警并自动停机; 传感器和油气桶油路无损连接,传输线缆采用高屏蔽率的屏蔽线缆,具有良好的抗干扰能力;线缆和主机连接采用防呆设计,能有效防错误的安装造成的设备损坏。

KYB-PC空压机断油保护装置适用于煤矿、非煤矿山及其它使用空压机的场合,能对空压机的润滑油中断实施有效保护,预防因空压机润滑油中断造成的设备故障及事故的发生。

KYB-PC空压机断油保护装置产品优势

    KYB-PC空压机断油保护装置具有技术先进、性能可靠、性价比高的特点;能实现多台空压机的断油保护。具有故障显示和故障记录功能,预留通讯接口,方便设备组网。

  

三、KYB-PC空压机断油保护装置产品参数

电源电压  AC 220V

PLC电源:24VDC

触摸屏电源:24VDC

通道数量  4台空压机(可扩展)

保护输出   隔离无源闭点(10A) 14

控制输出2路无源:AC220V  10A

防护等级 : IP  20

海拔  :不大于2000m

传感器电压 : DC24V

报警输出:  不小于120dB

由于文字有限,只是大概介绍,想了解更多请致电我们,我们很荣幸给您发送详细资料和具体参数。电话及微信:13213060332


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的矿山安全设备产品?立即发布您的求购意向,让矿山安全设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【全国供应煤矿非煤矿设备KYB-PC型空压机断油保护装置_矿山安全设备_郑州光启自动化设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州光启自动化设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州光启自动化设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【全国供应煤矿非煤矿设备KYB-PC型空压机断油保护装置_矿山安全设备_郑州光启自动化设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【全国供应煤矿非煤矿设备KYB-PC型空压机断油保护装置_矿山安全设备_郑州光启自动化设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!