二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>斯科茨曼制冰机

上海登捷机械设备有限公司


主营产品:商用制冷设备,米面加工设备,肉类加工设备,西厨设备

普通会员

普通会员

斯科茨曼制冰机

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dengjie/

更新日期2020-02-13 12:41

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

斯科茨曼制冰机【周经理电话/微信:17740889420QQ2470264261】不断带领酒店行业的用冰新方向,也在不断改变酒店行业制冰机的应用理念.喷淋制冰,自动感应出冰技术,银离子抑菌技术,冰杯外观技术,高位排水设计技术,预约储冰量技术,上出冰方案等等都是斯科茨曼中国在行业中率先提出并且付诸实施。斯科茨曼制冰机作为扎根中国20年的制冰机先驱,斯科茨曼中国在立足于本土市场的基础上,也推出了NU/NW等众多新机型来满足中国市场的需求。并且以中国为中心,出口全球其他地区市场。为满足国内酒吧,水吧,咖啡店连锁店的需求,斯科茨曼中国研发出全新Barline系列制冰机。高效的生产量和简单美观的外形使得产品一经推出就获得了大量的好评和订单。也改变了大家对于制冰机品牌在大众餐饮界运用的看法。斯科茨曼制冰机全球100多万斯科茨曼用户相信我们专业的技术一样,信任斯科茨曼将是您最明智的选择!制冰机是一种将水与冷剂冷却通过换热器进行冷热交换后生成冰的制冷设备,根据生成冰形不同,可以分为片冰机、板冰机、颗粒冰机等,其工作原理完全相同,许多制冰机也可根据设定制作不同形状的冰体。斯科茨曼制冰机根据制冰周期内制冰总量可分为家用制冰机、商用制冰机和工业用制冰机。业内多工业制冰机的定义范围并不明确,根据BSRIA产品定义,日产冰总量达500公斤以上即被视为工业领域应用的制冰设备。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品设备网产品?立即发布您的求购意向,让食品设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【斯科茨曼制冰机_食品设备网_上海登捷机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海登捷机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海登捷机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【斯科茨曼制冰机_食品设备网_上海登捷机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【斯科茨曼制冰机_食品设备网_上海登捷机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!