二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>饮料机械>阳泉自助餐果汁饮料机多味源供应

河南多味源食品有限公司


主营产品:可乐机、可乐饮料机、碳酸饮料机、可乐糖浆、碳酸饮料、浓缩果汁、冷热果汁机、奶茶咖啡机、奶茶咖啡粉

VIP会员

买卖通会员

阳泉自助餐果汁饮料机多味源供应

产品价格1.00元/台

产品品牌多味源

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dwy13/

更新日期2020-01-14 16:54

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

多味源

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

功率:

220v

尺寸:

450*650*700MM

净重:

45kg
详细说明

果汁机多少钱一台?自助餐厅饮料机果汁机奶茶机供应,多味源食品有限公司 张经理151-36222-410“互联网+”一直是近几年的热词,传统企业也深刻感受到移动互联网是其实现突破转型的必经之路。随之而起的是各种打着为传统企业实现O2O转型的服务平台,那到底那个品牌才具实力可靠? 
本月郑州多味源食品有限公司出全新品牌——润众源:为各个餐厅行业或及生活服务类企业提供不同类型的现调饮品解决方案,帮助千万商户快速制作现调饮品---碳酸饮料、果汁饮料机、咖啡奶茶等!目前大多数餐饮行业遇到以下问题: 
国内餐饮企业基本都会遇到以下近似的难题: 
1、门店流量受限,翻台率低; 
2、预定方式繁琐,客人抗拒; 
3、人工点餐效率低下,下单常出错; 
4、收银排队,找零麻烦; 
5、顾客信息难以留存; 
6、离店顾客无法获知优惠; 
7、传统会员营销方式,触达能力有限等等。 

果汁饮料机,太原果汁现调机,长治果汁饮料机,大同现调饮料机,晋城果汁饮料机,晋中碳酸饮料机,临汾果汁饮料机,吕梁冷热饮料机,朔州果汁饮料机,忻州果汁饮料机,阳泉果汁冷饮机,运城果汁饮料机,百事可乐机,可口可乐机,果汁机,咖啡机,奶茶机,冰淇淋机,制冰机,雪融机,沙冰机,冷饮料机

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的饮料机械产品?立即发布您的求购意向,让饮料机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【阳泉自助餐果汁饮料机多味源供应_饮料机械_河南多味源食品有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南多味源食品有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南多味源食品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【阳泉自助餐果汁饮料机多味源供应_饮料机械_河南多味源食品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【阳泉自助餐果汁饮料机多味源供应_饮料机械_河南多味源食品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!