二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>矿山安全设备>太阳能杀虫灯

山东八方矿山机械有限公司


主营产品:岩石电钻,凿岩机,破碎机,锚杆钻机,风镐,煤电钻,捣固机,风铲,煤钻杆。 凿岩机械:凿岩机,锚杆钻机,岩石电钻,煤电…

VIP会员

买卖通会员

太阳能杀虫灯

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/bf2017kong/

更新日期2020-01-14 14:30

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

山东 济宁市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

太阳能杀虫灯

太阳能杀虫灯是利用太阳能电池板作为用电来源,其将白天太阳能发的电贮存起来,晚上放电给杀虫灯具,供其工作。杀虫灯具是利用365±50nm波长紫外光对昆虫具有激备较强的趋光、趋波、趋色、趋性的特性原理,确定对昆虫的诱导波长,研制专用光源,利用放电产生的低温等离子体,紫外光辐射对害虫间生的趋光兴奋效应,引诱害虫扑向灯的光源,光源外配置高压击杀网,杀死害虫,使害虫落下专用的接虫袋内,达到灭杀害虫的目的。

太阳能辐射式杀虫灯、太阳能多用体杀虫灯、立杆式太阳能杀虫灯都属于太阳能杀虫灯,TPSC-Ⅲ太阳能杀虫灯由托普仪器研发生产,在节能环保、降低农药残留、提高产品品质、减少对环境的污染贡献突出,单灯管太阳能杀虫灯广泛应用于农业、林业、蔬菜、仓储、茶叶、烟草、园林、大棚、葡萄园、水产养殖等领域。

杀虫灯种类

太阳能杀虫灯的种类从原理上分三种:电击式、水杀式、撞击式。

电击式杀虫灯从外型上分两种:竖型网丝、横型网丝

太阳能杀虫灯的组件有,太阳能电池板,蓄电池,太阳能控制器与杀虫灯。

太阳能杀虫灯分类太阳能杀虫灯方便、环保又安全,受到人们的欢迎。太阳能热 水器种类繁多,太阳能杀虫灯可以作如下分类。

1)根据集热部分来分,可以分为真空玻璃管太阳能杀虫灯和金属平板型太阳能杀虫灯。真空玻璃管太阳能杀虫灯拥有目前吸热效率最高的集热部分,它的优点在于不需要在集热部分再增加保温层,而且真空玻璃管无论在抗高温、抗打击和保温上,性能都是一流的,也被绝大部分太阳能杀虫灯生产厂家所采用。它的缺点是体积比较庞大,管中容易集结水垢。 金属平板型太阳能杀虫灯是在传热性能极佳的金属片上,覆盖上吸热涂层,利用金属的传热性,将吸收的热量传于水箱中。其优点是外观美观,安装方便,可以做成平板,而且不容易损坏。缺点是保温要花很大的代价,成本高。

2)从结构来分类,根据太阳能杀虫灯的结构分类,可以分为普通式太阳能杀虫灯和分体式热水器。普通式太阳能杀虫灯就是将真空玻璃管直接插入现有电力主要有火电、水电和核电3种。火电需要燃烧煤、石油等化石燃料。化石燃料蕴藏量是有限的、越烧越少,正面临着枯竭的危险。另一方面,燃烧燃料会排出二氧化碳和二氧化硫,导致温室效应和酸雨,恶化地球环境。太阳能杀虫灯建设水电站不但要淹没大量土地,还有可能导致生态环境被破坏,而且大型水库一旦塌崩,后果将不堪设想。另外,一个国家的水力资源也是有限的,而且还要受丰水期和枯水期的影响。核电在正常情况下是安全和清洁的,但是如果万一发生核泄漏,后果同样是非常可怕的。随着经济的发展和社会的进步,人们对能源提出越来越高的要求,寻找新能源成为当前人类面临的迫切课题。太阳能杀虫灯照射在地球上的太阳能非常巨大,太阳照射在地球上大约40分钟的太阳能,就相当于全世界全年的能源消耗量。可以说,太阳能是真正取之不尽、用之不竭的能源,而且太阳能发电绝对干净,对环境没有任何污染。所以对人类而言,最理想的新能源是太阳能,太阳能杀虫灯又是利用太阳能的最佳方式。[2]

主要技术参数:
1、电源:太阳能蓄电池:DC12V /24Ah,太阳能电池板功率:≥40Wp
2、诱集光源:频振灯管(波长320nm~680nm)
3、频振灯颜色:黄色;接虫袋颜色:红色
4、功率:≤35W
5、设计寿命:≥5年
6、绝缘电阻:≥2.5MΩ
7、光源:15W多波长诱虫灯管,镇流器瞬间启动
8、撞击面积:≥0.15㎡
9、电网电压:2300V±115V


 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的矿山安全设备产品?立即发布您的求购意向,让矿山安全设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【太阳能杀虫灯_矿山安全设备_山东八方矿山机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东八方矿山机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东八方矿山机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【太阳能杀虫灯_矿山安全设备_山东八方矿山机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【太阳能杀虫灯_矿山安全设备_山东八方矿山机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!