二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>爪式千斤顶

山东八方矿山机械有限公司


主营产品:岩石电钻,凿岩机,破碎机,锚杆钻机,风镐,煤电钻,捣固机,风铲,煤钻杆。 凿岩机械:凿岩机,锚杆钻机,岩石电钻,煤电…

VIP会员

买卖通会员

爪式千斤顶

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/bf2017kong/

更新日期2020-01-14 13:22

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

山东 济宁市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

爪式千斤顶

爪式千斤顶是用刚性顶举件作为工作装置,通过顶部托座或底部托爪在小行程内顶升重物的轻小起重设备。此千斤顶在一般千斤顶无法配合顶重物高度时使用,摇杆可270°旋转,到达高度极限时会自动回油。使用时请用管柄先将液压阀螺栓旋紧,再将手动泵上、下动作,千斤顶既可升起,如要放下时,请将液压阀螺栓慢慢放松即可下降,本千斤顶无重力状态下无法自动下降。顶部荷重量是爪部荷重量的2倍,假如高度许可,尽量使用上方位置。

爪式千斤顶一般有固定使用油,请勿使用其他油体以免影响爪式千斤顶正常使用,加油时请将爪式千斤顶放置正常直立状态,加油至加油孔溢出油为止即算加满油。

使用范围:

广泛应用于汽车制造,铸造机械,交通运输等来进行设备起重.设备支撑的机械产品。

使用方法:

使用时请用管柄先将液压阀螺栓旋紧,再将手动泵上、下动作,千斤顶既可升起,如要放下时,请将液压阀螺栓慢慢放松即可下降。

特别注意:爪式千斤顶无重力状态下无法自动下降。顶部荷重量是爪部荷重量的2倍,假如高度许可,尽量使用上方位置。

注意事项:

使用前将爪式千斤顶放置平稳,起重前,应考虑地面的软硬程度,防止起重过程中,重物产生歪斜,发生危险。

顶部承载吨位:5T 10T 20T 30T50T爪式千斤顶的轴,采用高密度合金钢铸造而成,坚固,耐用,耐磨;爪式千斤顶不易漏油,使用寿命长。爪式千斤顶可以在狭窄的空间内使用,使用广泛。爪式千斤顶具有应用范围广,使用灵活等特点,可广泛适用于各种机械装配和维修,仓储物流等大型设备等场合。

规格(T)
size

爪部(T)
Jaw

头部(T)
Head

行程(mm)
Lifting

本体高度(mm)
Min.H

爪长X宽(mm)
Jaws(LxW)

重量
weight

5T

2.5T

5T

117

228

69x45

12

10T

5T

10T

147

282

98x53

25

20T

10T

20T

152

310

123x60

40

30T

15T

30T

155

330

149x60

50

50T

25T

50T

155

370

190x75

70



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机电设备网产品?立即发布您的求购意向,让机电设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【爪式千斤顶_机电设备网_山东八方矿山机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东八方矿山机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东八方矿山机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【爪式千斤顶_机电设备网_山东八方矿山机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【爪式千斤顶_机电设备网_山东八方矿山机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!