二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>筑养路机械>300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机

济宁欧科清扫器厂


主营产品:地坪打磨机 振动梁 划线机

VIP会员

买卖通会员

300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机

产品价格1.00元/台

产品品牌欧科

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei010/

更新日期2020-01-14 12:01

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧科

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机 

300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机 重型电动铣刨机 重型混凝土铣刨机 混凝土路面重型铣刨机 11KW重型铣刨机 小型路面铣刨机 混凝土水泥沥青拉毛机 5.5KW电动铣刨机 道路标线拉毛机 地面拉毛机 隧道铣刨机 旧地坪去除拉毛机 250电动混凝土铣刨机 大型沥青铣刨机 重型沥青铣刨机 2公分深沥青铣刨机 汽油混凝土路面铣刨机

买便宜的产品您会担心质量,买质量好的产品您会担心价格,到我们这里来,您不用担心价格也不用担心质量,我们的价格优惠,质量可靠,包您满意。                   

《路面铣刨机用途桥面铺装刨地机是沥青路面养护施工机械的主要机种之一,沥青混凝土路面养护施工的主要设备之-,主要用于公路、城镇道路、机场、货场等沥青混凝土面层的开挖翻新,也可以用于清除路面拥包、油浪、网纹、车辙等缺陷,还可用来开挖路面坑槽及沟槽,以及水泥路面的拉毛及面层错台的铣平。

《路面铣刨机规格路面标线拉毛机有电动和汽油两种,

《路面铣刨机特点混凝土地面刨除机主轴轴承选用国际知名

刀片采用进口优质硬质合金,锋利耐磨,使用寿命长;

250型标线路面刨路机刀鼓采用涨紧套连接,扭矩大抗冲击; 

单边轴承支撑,机器贴边性能好,更加适合于车间内施工;

深度可调,旋转深度调节轮即可。

高品质产品,高效率产品,低价格产品,超优惠产品,只在济宁欧科!

《路面铣刨机工作原理铣刨机的工作原理:采用与大型铣刨机的反切削相反工作原理,小型铣刨机是依靠铣鼓的正向高速旋转,从而甩动铣鼓刀轴上的几组硬质钨钢合金刀片高速敲击地面,利用合金刀片上的钨钢合金齿来破碎与磨削地面材料,从而达到表面铣刨处理效果

《路面铣刨机参数型号

动力

汽油机

刀轴数量

刀片

深度

效率

重量

尺寸

济宁欧科向您保证所售商品均为正品行货,济宁欧科为您开具正规发票或收据

《《济宁欧科专业生产,以价格低赢市场以资量好求生存,首选欧科OKE》》

生产厂家:济宁欧科机械设备有限公司

销售经理:徐乐乐

销售专线:13475796160

销售QQ:1548216587

淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com/

 

 


300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的筑养路机械产品?立即发布您的求购意向,让筑养路机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机_筑养路机械_济宁欧科清扫器厂】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁欧科清扫器厂】提供,由买卖设备网会员【济宁欧科清扫器厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机_筑养路机械_济宁欧科清扫器厂】有关的信息/图片/价格等及提供【300型电动铣刨机 高强力沥青铣刨机_筑养路机械_济宁欧科清扫器厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!