二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>包装机>乌当珍珠棉环保乌当珍珠棉反复使用

贵州众志包装制品有限公司


主营产品:中空板,珍珠棉,气泡膜,吨袋,EVA泡棉,PE袋,蜂窝纸板

普通会员

普通会员

乌当珍珠棉环保乌当珍珠棉反复使用

产品价格12.00元/卷

产品品牌贵州众志包装

最小起订≥30 卷

供货总量10000000 卷

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/gzzzbz/

更新日期2020-01-09 09:56

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

贵州众志包装

所在地:

贵州 遵义市

起订:

≥30 卷

供货总量:

10000000 卷

有效期至:

长期有效

规格:

订做

长度:

订做

厚度:

订做
详细说明

乌当珍珠棉环保乌当珍珠棉反复使用

EPE俗称珍珠棉,是一种具有高强缓冲、抗振能力的新型环保包装材料。EPE珍珠棉并不是天然棉花为原料制作的,而是由由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。它柔韧、质轻,富有弹性,具有典型的包装材料性能,克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。同时,EPE具有保温、防潮、防磨擦、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。加入静电剂的粉红色EPE原材,具有显著的防静电性能。EPE珍珠棉是一种可以回收的环保材料。珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充材料。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。它的优越特性有哪些呢?珍珠棉卷材有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,珍珠棉也越来越被人们认识,因此,珍珠棉的使用将不断扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。另外它在农副产品包装用材方面更显其广阔天地。珍珠棉是一种新型的环保包装材料,包装材料可以回收利用,不易对环境造成污染,在国外得到广泛的应用,在国内也已经的到了众多厂家的认可。现在市场上出现的使用珍珠棉卷材所具有的使用密度都有着本质上的区别,而且现在购买珍珠棉卷料基本上也是根据其密度来区分的,所以在选购产品时就需要大家有有效的区分方式,来选择质量更好的产品来使用。区分珍珠棉卷材的方法,珍珠棉卷材在行业内区分的方法是用密度来划分的,而且珍珠棉密度就是每立方米的重量。常用的珍珠棉卷料按结构分为为高密度、中密度、低密度三种。高密度的孔度,很饱满,经常用来做吸音棉,沙发垫,软包、等材料。 密度是物质的重要指标,珍珠棉卷料密度越高,就说明里面的空隙就越小,质量也就越大。但是珍珠棉的硬度一般来说密度高的珍珠棉硬度也高,而且不排除有的高密度的珍珠棉卷料会添加超软助剂,让珍珠棉卷料变的超软,用来做吸音棉、沙发垫、软包材料。中密度、低密度的珍珠棉用来做一般的保护材料。相同密度的珍珠棉软硬程度也是不一样的。一般做沙发坐垫的珍珠棉密度为左右,有软、硬、超软等规格。做床垫的一般为左右。所谓的高密度珍珠棉卷料在介绍商品时常用的术语,高密度珍珠棉一般不用于吸水。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装机产品?立即发布您的求购意向,让包装机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【乌当珍珠棉环保乌当珍珠棉反复使用_包装机_贵州众志包装制品有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【贵州众志包装制品有限公司】提供,由买卖设备网会员【贵州众志包装制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【乌当珍珠棉环保乌当珍珠棉反复使用_包装机_贵州众志包装制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【乌当珍珠棉环保乌当珍珠棉反复使用_包装机_贵州众志包装制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!