二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>机电维修设备>江建机械供应履带式抛丸机 抛丸机维修与配件更换

东莞市江建机械科技有限公司


主营产品:喷砂机 抛丸机 喷砂房 配件与磨料 维修及售后服务

普通会员

普通会员

江建机械供应履带式抛丸机 抛丸机维修与配件更换

产品价格32000.00元/台

产品品牌江建

最小起订≥1 台

供货总量50 台

发货期限自买家付款之日起 9 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jjjx00615/

更新日期2019-12-27 18:30

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

江建

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 台

供货总量:

50 台

有效期至:

长期有效

端盘直径:

650

抛丸总功率:

12.5KW

抛丸器:

034
详细说明

江建机械科技致力于为广大企业提供基于产品表面处理需求的解决方案研究、表面处理设备研发制造、技术改进及销售安装一体的现代高新技术开发企业,是全国通用机械专业委员会成员单位。

公司独立设计制造包括喷砂机抛丸机喷砂房、喷砂房、除尘器机械设备,拥有年产150台(套)的生产能力;成立独立的研发设计团队及股份制合作的钣金厂3家,喷粉厂2家,配件铸造厂5家(江苏),资深安装工程师6人及15安装工或流动员工;主要业务范围涉及生产喷砂机、抛丸机、喷砂房、喷漆房及钢丸等金属磨料代理批发及售后服务,尤其在喷砂房及抛丸机专业技术娴熟度及销售业绩方面较为突出 。在产品经营方向和发展重心方面公司将会以自身实践、专业度前提下结合市场大环境下有规划的稳健发展。

公司一直以“品质保证、服务专业、顾客满意”为经营宗旨,以“解决问题、实现价值”为经营理念。更注重于配合顾客生产现状及节拍,急客户之所急,虚心学习并迅速预见客户问题及寻求解决办法,追求价值最大化的服务活动及设备生产。在发展过程中,公司也因此得到珠三角地区铸造、电子等领域行业客户的一致好评,先后被政府部门授予“守信用企业”、“先进基层工会 ”等荣誉称号。产品畅销全国各地公司立志扎根珠三角地区,面向全国及东南亚等国家,以优质的产品 、专业的技术为用户提供完满的服务

抛丸清理室抛丸清理室由室壳和护板等组成。除尘口设置在后侧壁上。抛丸清理室壳体为 钢板、型钢焊接结构,是对工件进行抛丸清理的密封、宽敞的操作空间。抛丸 清理室的一侧壁上装有 2 套 Q034 型抛丸器总成,保证对被清理工件进行全面 的抛丸清理。室体内受抛丸器直接抛射的区域衬有厚度为 δ12 的 ZGMn13,其它区域采用 65Mn 板防护。护板均用防护螺帽压紧,便于必要时拆装更换。室体下部由钢板围成斜边形成漏斗,以使弹丸流入底部的螺旋输送器中。该钢板上也铺以护板进行防护。在螺旋输送器的上方,铺有钢漏板,漏板的上方又铺耐磨橡胶板。使用时,耐磨橡胶板应铺在抛丸器的正前方,以保护下面的钢漏 板,延长其使用寿命。

抛丸器主要由叶轮、叶片、分丸轮、定向套、罩壳、护板、主轴、进丸管等部分 组成。本机所用 Q034 型悬臂离心式抛丸器具有高效、安装维修方便、占用空间小、能进行左右旋转等优点。叶片在迅速旋转的过程中,靠离心力的作用固定,不需任 何固定装夹具。拆卸叶片时,只须轻击叶片外端便可将叶片卸下,拆卸八片叶片 只须10-20 分钟。另外,本系列抛丸器还能在拆卸叶片的同时检查分丸轮及定向 套的磨损情况。另外抛丸器的主轴是安装在罩壳上,而罩壳上固定主轴及定向套  的孔是一次性加工的,从而减少了分丸轮对弹丸的磨擦和将定向套挤裂的现象,同时也大大提高了抛丸效率。定向套在使用过程中,应经常检查矩形窗口的磨损 情况,当窗口磨损 5 毫米左右后,须后转 5 毫米左右(按叶轮旋转方向),当窗口损耗 15 毫米以上时应更换,否则弹丸的径向散射角将按比例增大,以致加 快护板的磨损和降低清理效率。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机电维修设备产品?立即发布您的求购意向,让机电维修设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【江建机械供应履带式抛丸机 抛丸机维修与配件更换_机电维修设备_东莞市江建机械科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞市江建机械科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【东莞市江建机械科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【江建机械供应履带式抛丸机 抛丸机维修与配件更换_机电维修设备_东莞市江建机械科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【江建机械供应履带式抛丸机 抛丸机维修与配件更换_机电维修设备_东莞市江建机械科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!