二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>电力设备>Sunshy-5000电气综合监控系统西安老品牌 品质生产

陕西西安九硕物联技术有限公司


主营产品:末端试水装置, 余压监控系统, 空气质量监控系统, 智能应急疏散系统, 防火门系统等

普通会员

普通会员

Sunshy-5000电气综合监控系统西安老品牌 品质生产

产品价格4500.00元/套

产品品牌西安亚川

最小起订≥1 套

供货总量1000 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/s19960930/

更新日期2019-12-03 09:58

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

西安亚川

所在地:

陕西 西安市

起订:

≥1 套

供货总量:

1000 套

有效期至:

长期有效
详细说明

电气综合监控系统

为了预防电气火灾隐患,简化供配电系统附属设备安装,综合利用各辅助系统数据,提高配电系统安全可靠性,降低设备能耗,并参照《DGJ08-2048-2016/J11323-2016上海市民用建筑电气防火设计规程》要求,本公司研发了Sunshy-5000电气综合监控系统

 

本监控系统整合了电气火灾监控、消防设备电源监控、电力监控、能耗监测和浪涌保护监测、电力质量监测等功能,采用共用具备综合功能的现场采集装置产品,通过相同的网络通信层,传输到消防控制室的综合电气监控系统主机,并可通过共用的网络通信层传输到变电所值班室内的电力监控、能耗管理和浪涌保护监控分屏主机显示,也传输到消防控制室的电气火灾监控和消防设备电源监控分屏主机显示,从而实现集中采集、集中传输、集中显示和分屏分区显示方式。

 

电气综合监控系统把原来各系统孤立的数据采集装置和通信传输网络整合成综合共用硬件和软件资源,简化了系统设计,大幅降低了投入成本,形成完整综合电气监控系统,同时提供消防安全、供电可靠性和能耗合理性等方面内容。

1.电力监控和能耗管理系统(可选电力质量分析)

监控范围:变配电所内的所有高压、中压配电回路进线和出线回路;电力变压器的温控器处;低压配电回路的进线和出线回路;发电机的启动机控制回路;分布式供电系统的并网回路。

监控功能:三相电网实时参数监测,包括电压、电流、功率、功率因数等,模拟量和开关量实时状态监控,实时和历史告警记录信息查看查询,实时和历史数据导出和打印等功能

能耗监测:实时监控各E电回路的电量消耗、按电量、水量、燃气量、集中供热(冷)量和再生电源A量等分类统计记录,按回路、时间、能耗分类统计记录,按需查询和导出能耗消耗报表,符合现行上海市工程建设规范《公共建筑绿色设计标准》 DG/TJ08-2143的相关规定;

电力质量分析:关键用电回路的电网质量实时监测分析,供电质量统计记录、谐波分析、电网序分量、波峰系数、K系数、电话谐波因子等。

2.电气火灾监控

监控范围:电气防火等级为一级的建筑,其变电所出线侧及第一级配电柜(箱)进线侧,第一级配电柜(箱)由变电所放射式供电时不重复设置;电气防火等级为二级的建筑,其第一级配电柜(箱)的进线侧;租售式商场商铺、批发市场、集贸市场、甲乙丙类危险品库房等场所的末端配电箱应设置电气防火限流式保护器;幼儿园、老年人建筑、集体宿舍及电动车充电站等场所末端配电箱宜设置电气防火限流式保护器。

监控功能:配电柜(箱)的进线和出线侧,实时监控回路的剩余电流和电缆或铜排温度;易发生电气火灾的未端配电柜(箱)和电气火灾会造成重大后果的末端配电箱内,实时监控电气防火限流式保护器状态。

3.消防设备电源监控

监控范围:变配电所为消防设备供电的配电回路,包括应急发电机系统的配电回路;消防配电(控制)箱内,双电源切换装置的电源进线侧和出线侧;EPS电源装置的进线侧。

监控功能:实时监测消防设备供电回路的供电和开关状况,支持供电中断、缺相、错相、过压、欠压、过载等故障报警功能,实时查询电源故障和历史记录信息。

4.浪涌保护监测

监控范围:电力变压器低压侧;室外及屋面配电箱的电源进线侧;第一级配电箱的进线侧;电子信息设备等关键回路的电源进线侧。

监控功能:通过综合电气监控装置开关量实时采集监控浪涌保护器SPD的工作状态,保护器失效反馈,历史记录信息查询。支持新型智能型浪涌保护器件通过通信接入监控系统,实现剩余寿命监控等更完善的浪涌保护监控功能。

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的电力设备产品?立即发布您的求购意向,让电力设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【Sunshy-5000电气综合监控系统西安老品牌 品质生产_电力设备_陕西西安九硕物联技术有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【陕西西安九硕物联技术有限公司】提供,由买卖设备网会员【陕西西安九硕物联技术有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【Sunshy-5000电气综合监控系统西安老品牌 品质生产_电力设备_陕西西安九硕物联技术有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【Sunshy-5000电气综合监控系统西安老品牌 品质生产_电力设备_陕西西安九硕物联技术有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!