二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置

济南创达环保科技有限公司


主营产品:环保技术研发;空气净化设备、环保设备的生产(不含铸锻)、销售;环保工程施工(凭资质)。(依法须经批准的项目,经相关部…

普通会员

普通会员

活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置

产品价格66000.00元/台

产品品牌创达

最小起订≥1 台

供货总量99 台

发货期限自买家付款之日起 10 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/g15165168126/

更新日期2019-12-02 18:29

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

创达

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

99 台

有效期至:

长期有效
详细说明

创达环保科技有限公司,活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置工作原理:

      活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置名称的由来:本净化装置是根据吸附(效率高)和催化燃烧(节能)两个基本原理设计的,即吸附浓缩-催化燃烧法,本装置由前置预处理装置、活性炭吸附脱附装置、催化燃烧装置、电力控制系统以及风机组成,其工作原理是依靠贵金属催化剂的作用,有机废气中的可燃成在较低的温度下氧化分解净化的方法。


活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置预处理阶段:


      活性炭吸附浓缩催化燃烧预处理阶段:由于大多废气中都含有不同浓度的颗粒及粉尘,因此本装置必须有前置处理装置,为了保证进入活性炭吸附箱的废气中颗粒物小于 5mg/m3,本装置在前端设置干式过滤器。干式过滤器由初级、中级、高级三部分组成,目的就是保证活性炭不被堵塞,保证其吸附效果。


活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置吸附阶段:


       活性炭吸附浓缩催化燃烧吸附阶段:当有机废气经过具有吸附作用的活性炭吸附层时,有机物质便会被活性炭所吸附,洁净气被排出;经一段时间的吸附厚后,活性炭达到饱和状态时,此时停止吸附,有机物便会被浓缩在活性炭内,再通过催化燃烧脱附,恢复活性炭吸附能力,同时干净的气体被排放出去。


活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置脱附阶段:


       活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置的关键部分便是催化燃烧炉,催化燃烧炉内设加热室,启动加热装置,废气便进入内部循环,当热气经过活性炭吸附箱,吸附在活性炭中的的浓缩废气便会会发出来,然后进入催化燃烧室内进行催化分解,变成水和二氧化碳,同时释放出能量。与此同时,释放出的热量被再次循环,进入吸附床脱附时,此时加热装置便可停止工作,利用余热使有机废气在催化燃烧室内维持自燃,,循环进行,直到有机物完全从活性炭内部分离,至催化室分解。这样,活性炭得到了再生,有机物业得到分解处理。


活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置组合机的优势:


      创达环保所生产的活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置主要用于净化有机废气,采用在线脱附工艺,根据在线吸附和节能燃烧两个基本原理设计,一个催化燃烧炉,多个活性炭吸附床交替使用。


      本装置在工作时,有机废气先经过前置过滤系统进入活性炭吸附箱进行吸附,当达到饱和时,启动加热装置,将有机物从活性炭上脱附下来,这样脱附后的活性炭又重新保持了活性;经过脱附后的有机物已被浓缩至原来的好几倍,然后送往催化燃烧炉进行氧化分解成二氧化碳及水蒸气排出。


      活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置不仅能使碳循环使用,还有节能省电的功效。在本装置运行时,如果有机废气的浓度达到2000PPm以上时,有机废气在催化床便可以维持自燃,不用外加热。这样,一部分气体排出,另一部分继续被送往活性炭吸附床进行脱附,这样既可以满足燃烧,又能保证吸附所需的热能,达到省电节能的目的。


活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置应用范围:


      活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置主要用于涂装行业、电子长、印刷长、橡胶厂、皮革厂、家具厂、以及化工车间里有害废气的净化及臭味的消除,创达环保适用于低浓度(≤1200mg/m³)的不适宜采用直接燃烧或催化燃烧和回收处理的有机废气,尤其对大风量的处理场所,可获得满意的经济和社会效益。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置_空气净化设备_济南创达环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济南创达环保科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【济南创达环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置_空气净化设备_济南创达环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【活性炭吸附浓缩催化燃烧废气处理装置_空气净化设备_济南创达环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!