二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>骨架袋笼笼骨制做标准

河北九州正域环境工程有限公司


主营产品:除尘器,布袋,骨架,电磁脉冲阀,卸料器,输送设备

普通会员

普通会员

骨架袋笼笼骨制做标准

产品价格20.00元/个

产品品牌国产

最小起订≥10 个

供货总量2000 个

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhengyuhuanbao/

更新日期2019-12-02 18:29

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

国产

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥10 个

供货总量:

2000 个

有效期至:

2020-06-01
详细说明

除尘骨架制做标准

A.笼式除尘骨架要求支撑环和纵筋分布均匀,并应有足够的强度和刚度,能承受滤袋在过滤及清灰状态中的气体压力,能防止在正常运输和安装过程中发生的碰撞和冲击所造成的损坏和变形.

B.滤袋骨架所有的焊点均应焊接牢固,不允许有脱焊.虚焊和漏焊.

C.滤袋骨架与滤袋接触的表面应平滑光洁,不允许有焊疤.凹凸不平和毛刺.

D.拉簧式骨架要有足够的圈数和弹性,拉开后间距要均匀.

E.滤袋骨架表面必须经过防腐蚀处理,根据不同需要进行电镀.喷塑或涂漆,如用于高温,其防腐蚀外理应清满足使用温度的要求.

F.除尘袋笼的垂直度6M正负1mm。

G.除尘袋笼有整体、分节两节或三节。

H.除尘袋笼长度3米以上佩带钢制一次成型文式管。

J.除尘袋笼有镀锌、喷塑、有机硅处理。

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【骨架袋笼笼骨制做标准_空气净化设备_河北九州正域环境工程有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北九州正域环境工程有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北九州正域环境工程有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【骨架袋笼笼骨制做标准_空气净化设备_河北九州正域环境工程有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【骨架袋笼笼骨制做标准_空气净化设备_河北九州正域环境工程有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!