二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>锻压机床>寰兴牌净水剂寰兴牌净水絮凝剂

河南寰兴环保材料有限公司物资部


主营产品:全部全部

普通会员

普通会员

寰兴牌净水剂寰兴牌净水絮凝剂

产品价格1.00元/1

产品品牌寰兴

最小起订≥1 1

供货总量1 1

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ctf0tx2pv0/

更新日期2019-12-02 14:03

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

寰兴

所在地:

上海

起订:

≥1 1

供货总量:

1 1

有效期至:

长期有效
详细说明
聚合氯化铝在国内外是发展较快的精细化工产品,在水处理中是一种高效的絮凝剂,其研发对水处理及精细化工具有重要意义。目前在产品开发上有两个方向,意识开发新材料制备聚氯化铝产品,以铝屑、铝灰、铝渣等原料制备聚氯化铝产品,工艺较为简单,早期发展较为迅速,但今年来由于铝屑、铝灰等含铝材料价格上涨,以及利用其生产其它具有更高价值的含铝产品的出现,用此原料生产聚合氯化铝已日益减少。以氢氧化铝、氧化铝为原料生产成本太高,故目前国内一般采用含铝矿物为原料制备聚氯化铝,近年来利用工业生产的废弃物为原材料的研究应引起足够重视,利用工业废弃物作为原料来生产聚氯化铝既节省材料费,又能使废物循环利用,是非常有市场应用前景的研究领域,另外一个方面是聚氯化铝与无机或有机高分子絮凝剂复合或复配应用的研究,复合或复配药剂可以弥补单一絮凝剂的不足,兼具了各自单一絮凝剂的优点,适应范围广,还能提高有机物的去除率,降低残留金属离子浓度,能明显提高絮凝效果,此外,目前国内PAC的生产工艺多为间歇生产,污染严重,原料利用率低,产品质量不稳定,开发高效连续化生产工艺,必将成为今后工业生产研究的热点。.聚合氯化铝净水材料改善水质是大家的共识,经大量的应用实践证明,使用聚合氯化铝替代传统的铁、铝盐混凝剂,可明显提高水厂的净化效能、降低处理成本、改善出水水质。(聚合氯化铝不仅具有强烈的凝聚除浊效果,而且也具有明显脱色及去除腐殖质的效果。在相同处理条件下达到絮凝作用,聚合氯化铝所需剂量比传统铝盐要减少2/3之多。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的锻压机床产品?立即发布您的求购意向,让锻压机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【寰兴牌净水剂寰兴牌净水絮凝剂_锻压机床_河南寰兴环保材料有限公司物资部】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南寰兴环保材料有限公司物资部】提供,由买卖设备网会员【河南寰兴环保材料有限公司物资部】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【寰兴牌净水剂寰兴牌净水絮凝剂_锻压机床_河南寰兴环保材料有限公司物资部】有关的信息/图片/价格等及提供【寰兴牌净水剂寰兴牌净水絮凝剂_锻压机床_河南寰兴环保材料有限公司物资部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!