二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>水处理设备>昆大环保二氧化氯发生器

潍坊市昆大环保设备有限公司


主营产品:研发、加工、销售、安装:环保设备、水处理设备、消毒设备、清洗设备、玻璃钢制品、预制泵站、废气处理设备、空气净化设备、…

普通会员

普通会员

昆大环保二氧化氯发生器

产品价格面议

产品品牌昆大环保

最小起订≥1

供货总量100

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/kd13258080036/

更新日期2019-12-02 12:37

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昆大环保

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1

供货总量:

100

有效期至:

2020-06-01
详细说明

昆大环保二氧化氯发生器

一、二氧化氯发生器简介和特点 
二氧化氯发生器是一种集化学反应、精密计量、精确电子控制、闭环电子监视系统为一体的精密可靠的高科技产品,整个系统主要由精密计量泵、反应器及流量监视系统组成,采用整机集成为一体的集成安装方式,因此结构紧凑,安装方便,性能可靠,维护容易。 即产即用 

二氧化氯不稳定的物理特性决定其无法大批量储存。二氧化氯必须现场生成、现场使用。 

最佳的安全性 

二氧化氯发生器是一个安全可靠的自动闭环系统,化学药剂的反应过程完全是在封闭的反应器中进行,而加药过程又是在封闭的混合器中完成,从而使系统避免了泄漏的可能。 

整个系统配有一个可以保证精确、安全投药量的流量,同时也可检测旁路中的水流量。化学药桶配备一套浮子开关,当药品不足时能够及时发出报警信号。 

系统中还备有通风管路和残液排出管路,保证其安全可靠运行。 

二氧化氯的发生量可通过模拟量仪表将信号传递到远程显示终端,当使用流量比例控制方式生产二氧化氯时,主水管中的流量也可通过这种方式进行远程显示。

高产量

优选的反应器,配有防腐外壳使之与计量泵和监视器分隔开,可保证高于90%的二氧化氯发生量。 安装快捷 

需要旁路泵可直接连接。

昆大环保二氧化氯发生器

二、二氧化氯发生器工艺特点 

1、采用了多项专利技术,为国内独创性产品 

2、二氧化氯发生器可以根据原料供应情况及使用场合的特点和要求,无需更换设备,只需通过变换原料和简单的工艺参数设置,即可随机选择、更换发生工艺,一机两用,性价比高、适应性强。

3、超强安全设计:原料的投加、缺料、缺水、超压、停电等环节均设有多 

三、二氧化氯发生器的应用范围 

广泛适用于生活饮用水、工业循环冷却水、市政污水、医院污水。 广泛适用于油田回注水、游泳池水、水产用水等领域的杀菌消毒灭藻; 

二氧化氯发生器广泛适用于工业含氰废水、含酚废水、印染废水的破氰、除酚、脱色处理。广泛适用于地表水源的大中型水厂新建工艺、老加氯水厂的改造工艺中的预氧化杀菌、消毒、灭藻除味。 

四、二氧化氯发生器工作原理: 

二氧化氯发生器(化学法)是由供料系统、反应系统、控制系统、吸收系统、安全系统组成。按一定的比例经过供料系统投加到反应系统中,在一定的温度下反应生成二氧化氯的混合气体,经吸收系统直接进入消毒系统,根据不同水质(不同投加量)直接投加到需要处理的各类水中,完成二氧化氯和氯气的协同消毒、氧化等作用即达到消毒的目的,其反应机理如下:NaCLO3+2HCL=CLO2↑+1/2CL2↑+NaCL+H2O 5NaC1O2+4HC1=4C1O2+5NaC1+2H2O   

五、二氧化氯发生器技术参数及性能描述

一、二氧化氯发生器设备性能描述:

1、二氧化氯发生器设备安全控制系统功能: 

1)采用进口微处理控制器,可进行现场/远程起停管理。 

2)二氧化氯发生器设备运行保护单元具有动力水欠压/欠流、缺料等报警并自动停机等连锁保护功能。

3)二氧化氯发生器设备在实现上述就地控制、显示功能的前提下,提供远程通讯接口,可同时实现中控室对二氧化氯制备投加装置中各单体设备的远程启、停控制以及异常与事故的处理,实现系统高效自动化管理。

2、二氧化氯发生器设备反应系统

1)原料转化率98%以上。 

 2)采用耐压、耐高浓度二氧化氯腐蚀的PVDF。耐温达到150度。

3、二氧化氯发生器设备原料供应、计量系统 

1)采用德国RDOSE精密电磁计量泵,恒定背压装置,保证原料计量精确和设备使用寿命。 

2)二氧化氯发生器设备配置德国RDOSE多功能阀、注射阀,确保计量系统运行安全、可靠。 

3)配备便拆型大容量原料过滤器,进一步确保计量泵的安全运行。   

安装使用条件 

适用于向带压(≤0.5MPa)管道、高位水池或常压水体中加药; 

设备操作现场需备有电源(220V)、水源、排水、通风设施; 

二氧化氯发生器设备放置于平整的水泥或贴耐酸瓷砖的地面上。

六、二氧化氯的性质 

二氧化氯是由汉费莱-戴伟先生于1811年发现的。1843年时米隆用将氯酸钾酸化获得了一种黄绿色气体,并将这一气体吸收在碱性溶液里获得了亚氯酸盐而米隆没有将这种气体作为二氧化氯识别。1811Garzaralli-Thumlackh鉴别出这种气体是二氧化氯和氯气的混合物。 

二氧化氯为黄红色气体,带有一种辛辣气味,在空气中的体积浓度超过10%时便有爆炸性,但在水溶液中则无危险性。比重为3.09/升(11),熔点-59.5,沸点9.9(压力为731mmHg时的沸点)。在2030mmHg压力下,二氧化氯在水中的溶解度为2.9/升。在水中能被光分解,与氨不起反应。对人体有刺激,当大气中二氧化氯含量为14mg/L时,就可使人觉察;45mg/L时,明显地刺激呼吸道。二氧化氯的挥发性较大,稍一曝气即从溶液中溢出。温度升高、曝光或与有机质相接触,会发生爆炸。因此,在实际应用中,二氧化氯须避光保存,一般情况下,现场制备,现场使用。

七、二氧化氯的作用 

1、二氧化氯杀灭病菌和病毒的作用 二氧化氯是一种光谱型的消毒剂,它对水中的病原微生物,包括病毒、细菌芽孢、配水管网中的异样菌、盐还原菌及真菌等均有很高的杀灭作用。 

二氧化氯能在PH值很宽的范围内杀灭大肠杆菌,其杀灭效果与温度T有关,是温度(1/T)的函数,这一优点弥补了因温度升高而使二氧化氯在水中溶解度降低的缺点。二氧化氯在水中的扩散速度较氯快,所以在低浓度时较氯更为有效。二氧化氯对孢子的杀灭作用比氯强,对水中的放线菌、野生菌种、孢子体等均有较好的杀灭作用。

2、二氧化氯的氧化作用 

二氧化氯对锰的氧化 

二氧化氯对铁的氧化 

二氧化氯对硫化物的氧化

二氧化氯对苯酚的氧化 

二氧化氯对有机物的氧化 

3、二氧化氯的脱色作用 

二氧化氯具有较强的氧化作用,所以,有较好的脱色作用。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水处理设备产品?立即发布您的求购意向,让水处理设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【昆大环保二氧化氯发生器_水处理设备_潍坊市昆大环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【潍坊市昆大环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【潍坊市昆大环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【昆大环保二氧化氯发生器_水处理设备_潍坊市昆大环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【昆大环保二氧化氯发生器_水处理设备_潍坊市昆大环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!