二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>矿山安全设备>煤层注水孔用架柱式钻机 气动架柱式钻机

济宁欧科清扫器厂


主营产品:地坪打磨机 振动梁 划线机

VIP会员

买卖通会员

煤层注水孔用架柱式钻机 气动架柱式钻机

产品价格1.00元/台

产品品牌欧科

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei010/

更新日期2019-11-08 11:30

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧科

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

煤层注水孔用架柱式钻机

煤层注水孔用架柱式钻机

买便宜的产品您会担心质量,买质量好的产品您会担心价格,到我们这里来,您不用担心价格也不用担心质量,我们的价格优惠,质量可靠,包您满意。                   

ZQJC架柱式气动钻机用途ZQJC架住式气动打孔钻机主要用于瓦斯浓度高且井下不易使用电源的巷道,ZQJC架住式气动打孔钻机由气缸带动工作,为气缸顶紧,带有正反转,避免火花,电机爆炸危险。ZQJC架住式气动打孔钻机能很好的完成探测地质构造煤层、探放水、瓦斯、煤层注水、卸放压力孔等作业

ZQJC架柱式气动钻机优点ZQJC架住式气动打孔钻机是煤矿打孔钻探中比较轻便的一款打孔钻机,ZQJC架住式气动钻机相对于其他的煤矿打孔钻机来说,重量比较轻,搬运比较方便。ZQJC架住式气动打孔钻机是完全靠空气为动力的打孔钻机,相比较以前的液压为动力的钻机工作效率高,动力源简单,节省物力财力。

高品质产品,高效率产品,低价格产品,超优惠产品,只在济宁欧科!

ZQJC架柱式气动钻机特点ZQJC架住式气动打孔钻机由气马达带动齿条来进给和后退。ZQJC架住式气动打孔钻机主机马达能方便地实现正反转,解决了钻孔时卡钻的问题,ZQJC架住式气动打孔钻机主机由支架支撑,能够方便的实现钻机钻孔角度的调整,适应性强。同时ZQJC架住式气动打孔钻机可通过操纵台对钻机进行远距离控制,操作者操作时可以远离钻机,尤其是在冲击地压危险区域施工时,安全性好,有效地解决了操作者的安全问题

ZQJC架柱式气动钻机参数ZQJC-150/2.8气动打孔钻机技术参数

工作气压

架柱式气动钻机额定转矩

额定转速

ZQJC气动钻机最大输出功率

最大负荷转矩

煤矿架柱式气动钻机动力失速转矩

启动转矩

负荷耗气量

架柱式气动钻机空载转速

1/2空载转速 225 r/min

1/2空载转速时的转矩 120 N·m

煤矿架柱式气动钻机噪声

钻尾尺寸

钻孔直径

矿用架柱式气动钻机推进力

导轨长度

导轨推进行程

架柱式气动钻机空载推进速度

最大工作高度

最小工作高度

架柱式气动钻机主机重

支撑机构机重

参考钻深

济宁欧科向您保证所售商品均为正品行货,济宁欧科为您开具正规发票或收据

《《济宁欧科专业生产,以价格低赢市场以资量好求生存,首选欧科OKE》》

生产厂家:济宁欧科机械设备有限公司

销售经理:徐乐乐

销售专线:13475796160

销售QQ:1548216587

淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com/

 

 

 


煤层注水孔用架柱式钻机


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的矿山安全设备产品?立即发布您的求购意向,让矿山安全设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【煤层注水孔用架柱式钻机 气动架柱式钻机_矿山安全设备_济宁欧科清扫器厂】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁欧科清扫器厂】提供,由买卖设备网会员【济宁欧科清扫器厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【煤层注水孔用架柱式钻机 气动架柱式钻机_矿山安全设备_济宁欧科清扫器厂】有关的信息/图片/价格等及提供【煤层注水孔用架柱式钻机 气动架柱式钻机_矿山安全设备_济宁欧科清扫器厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!