二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>电气成套设备>浙江电力专用JLSZK-12W2带开关型组合互感器

浙江地坤电气科技有限公司


主营产品:箱式变电站,电缆分支箱,高压充气柜,高压开闭所,真空断路器

普通会员

普通会员

浙江电力专用JLSZK-12W2带开关型组合互感器

产品价格888.00元/台

产品品牌地坤电气

最小起订≥1 台

供货总量50 台

发货期限自买家付款之日起 15 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dkdq111/

更新日期2019-11-07 13:57

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

地坤电气

所在地:

浙江 温州市

起订:

≥1 台

供货总量:

50 台

有效期至:

长期有效

电压:

10/12

电流:

630

赫兹:

50/60
详细说明

浙江地坤电气科技有限公司提供浙江电力jlszk-12w2带开关型组合互感器75/5。jlszk-12w带真空断路器型预付费高压计量箱是一种安装单相电(220v)配电箱,主要用于民用建筑、商业网点的配电中。
  
  浙江电力jlszk-12w2带开关型组合互感器75/5适用于交流50hz,6-10kv电力系统中做预付费高压计量或配网自动化工程中的自动重合器使用,其由zw28-12真空断路器及用于计量的干式电压互感器、电流互感器组成,一体化安装,结构简单,箱体上部为真安断路器室,下部为互感器室,外部装有手动分合弹簧机构,控制箱分体安装,也可按用户要求加装预付费电表做预付费计量用,亦可加装ydg用电管理终端,利用手机直接控制断路器,并可查询实时的电力参数及开关状态。 
  
  浙江电力jlszk-12w2带开关型组合互感器75/5先交费、后用电,无费提示后断电,可用ic卡控制并可实现远方遥控,可实现过流及速断保护,及时切断负荷电流。本产品重量轻、结构紧凑、据有安装方便的特点。同分体式相比,---少,有利于预付费计量箱在用户中的推广; 
  
  电压互感器; 0.2级; 电流互感器; 0.2s级; 
  额定一次电流(双变比) 5-10;7.5-15;15-30;20-40;25-50;40-80;50-100;75-150;150-300;200-400;300-600a; 额定二次电流;5a。
  
  浙江电力jlszk-12w2带开关型组合互感器75/5正常使用条件:
  
  环境空气温度不高于40℃,不低于-5℃,且 24h内平均温度不超过 35℃。
  20℃时,相对湿度不高于 90%;40℃时,相对湿度不高于 50%。
  海拔高度: 6~35kv整体式电能计量柜不超过 1000m;
  0.38kv整体式电能计量柜不超过2000m。
  ---烈度不超过8度。倾斜度:柜(箱)壳体倾斜不超过3°;
  电能计量仪表倾斜不超过1°。 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的电气成套设备产品?立即发布您的求购意向,让电气成套设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【浙江电力专用JLSZK-12W2带开关型组合互感器_电气成套设备_浙江地坤电气科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【浙江地坤电气科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【浙江地坤电气科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【浙江电力专用JLSZK-12W2带开关型组合互感器_电气成套设备_浙江地坤电气科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【浙江电力专用JLSZK-12W2带开关型组合互感器_电气成套设备_浙江地坤电气科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!