二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>灌装机>干粉灭火器灌装设备使用流程

衡水瑞隆矿山机械设备有限公司


主营产品:矿山机械生产销售(经批准后方可开展活动)

VIP会员

买卖通会员

干粉灭火器灌装设备使用流程

产品价格10800.00元/台

产品品牌鸿源

最小起订≥1 台

供货总量4561 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ruilong1818/

更新日期2019-11-07 08:28

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

鸿源

所在地:

河北 衡水市

起订:

≥1 台

供货总量:

4561 台

有效期至:

长期有效

型号:

122

包装:

请见包装

发货地:

衡水
详细说明

大家知道吗,我们在生活中随处可以见到的灭火器在每隔一段之间之后必须进行维修与检测。灭火器在每次使用后,必须送到已取得维修许可证的维修单位(以下简称维修单位)检查,更换已损件,重新充装灭火剂和驱动气体。不论已经使用过还是未经使用的灭火器,距出厂的年月已达规定期限时,必须送维修单位进行水压试验检查。相关人员必须按照公安消防部门相关条例进行检测维修。对每具灭火器材进行严格测试,其主要流程为:
1.对所需测试的灭火器材进行拆解。
2.检测喷灌的畅通状态和有无龟裂现象。
3.检测压力表的密封性能和指针根部有无老化锈死现象。
4.检测灭火器器头和灭火器筒体的密封性能。
5.检测斜口插管的畅通和与器头的连接牢固程度。
6.检测磷酸铵盐的水分含量有无超标和有无凝结倾向。
7.用设计标准和的五倍压力点对筒体进行筒体承压测试。

8.能全部通过以上所有测试的所有部件进行精细组装,加注具有国家标准的相应灭火材料后*后进行水压测试;测试无丝毫自动卸压现象的器材方可张贴消防主管部门认可的检测合格证予以出厂,送交使用单位。 
9.在整个充装过程中除筒体以外,任何环节的任何零部件有不合格的,一律更换新部件、新药(粉)剂,而筒体部分,如有氧化现象比较严重或有沙眼,从理论上未超过八年使用年限的,也视为不合格,一律在筒体显眼处注明报废字样,按报废处理,过期报废的器材(因过期器材虽然不能保障使用,却可能还有原有的相应压力)有义务提醒甲方:必须由专业回收机构处理,以免让不明器材结构的人员在拆解时发生意外。
灭火器除了进行必要的年检维修外,还需要定时进行灭火剂的重装,以干粉灭火器为例,主要讲一下灭火器的维修与重装。
干粉灭火器有压力表,指向绿色区域是就是正常,指向黄色区域的时候就是可以勉强使用,*好是换掉,但是不换也没问题,指到红色区域必须换掉!

根据《灭火器维修与报废规程》(GA95-2007) 
1 灭火器在每次使用后,必须送到已取得维修许可证的维修单位检查,更换已损件,重新充装灭火剂和驱动气体; 
2 灭火器不论已经使用过还是未经使用,距出厂的年月已达规定期限时,必须送维修单位进行水压试验检查。 
3 手提式和推车式1211灭火器、手提式和推车式干粉灭火器,以及手提式和推车式二氧化碳灭火器期满一年必须进行水压试验等检查。
5 手提式和推车式化学泡沫灭火器、手提式酸碱灭火器期满二年,以后每隔一年,必须进行水压试验检查。
长时间放置干粉灭火器会造成灭火器中的干粉结块,导致不能完全喷射或无法喷射等情况,所以干粉灭火器过了有效期就要送到有灭火器维修资质的企业进行充气换粉处理。
灭火器灌装机的维护与保养
1、每次工作前,对升降传动件注入适量的20#机油。

2、工作时,吸粉管在吸粉时,不应插入粉内太深,否则造成管道堵塞。
3、对于超过含水率百分比的干粉,及严重腐蚀性的粉类,不得使用,以免损坏设备。
4、每次使用完毕,应开机多踩几次换向阀踏板使过滤器上的残留粉尘清理干净,并将设备各部清理干净。
5、每使用500小时后,应检查过滤器是否有堵塞,如有堵塞现象,应及时清理或调换。
鸿源灭火器干粉自动灌装设备结构简单合理,精度高,操作简便,人性化设计更加适合现代企业的生产要求。是对高精度干粉定量灌装的理想设备。产品结构设计合理、外型小巧、设备性能可靠、定量灌装准确、操作方便,设备动力部分使用的气动结构。设备采用316L不锈钢材料制成,符合国际认证标准。可根据客户需要调节灌装量及灌装速度。
以上就是鸿源消防设备带给大家的行业分享,希望大家能够喜欢。更多关于灭火器充装设备、灭火器灌装生产线、水基灭火器灌装机、干粉灭火器灌装机、二氧化碳灭火器灌装机的行业知识,敬请关注鸿源,随时掌握行业新动态!

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的灌装机产品?立即发布您的求购意向,让灌装机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【干粉灭火器灌装设备使用流程_灌装机_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【干粉灭火器灌装设备使用流程_灌装机_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【干粉灭火器灌装设备使用流程_灌装机_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!