二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品通用设备>奶茶店机器大概多少钱,奶茶设备全套价格图片

河南隆恒贸易有限公司


主营产品:饮品小吃设备 技术培训

VIP会员

买卖通会员

奶茶店机器大概多少钱,奶茶设备全套价格图片

产品价格3500.00元/套

产品品牌豫隆恒

最小起订≥1 套

供货总量1200 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数7

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/yinpinpx/

更新日期2019-09-27 17:30

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

豫隆恒

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 套

供货总量:

1200 套

有效期至:

长期有效
详细说明

台湾珍珠奶茶

珍珠奶茶是源于台湾,是台湾“泡沫红茶”文化中的一种,虽然只是在奶茶中加入木薯粉圆,但却成为台湾最具代表性的饮料与小吃之一。以加入各种粉圆和口味的变化取胜,正宗的珍珠奶茶的珍珠很Q,很有嚼劲,冷热都很赞。

1.袋装黑珍珠放在锅里煮,边搅动边煮,差不多10分钟,不要煮太久,时间上可以参考包装上的建议,每种珍珠的时间可能会不一样;

2.把红茶和少量茉莉花茶倒在锅里煮沸,重复几次,过滤出锅;

3.把珍珠,茶,奶,冲泡在一起,加一些糖


印度奶茶


印度奶茶又叫焦糖奶茶,印地语叫Chai,发音源自广东话的茶。是印度著名饮料。印度人和奶茶的习惯据说是从西藏传来,因为当地人的口味较重,所以直接将鲜奶与茶叶同煮,甚至加入生姜,豆蔻,肉桂,槟郎等,让奶茶更香烈且有益健康。原料:鲜牛奶300毫升、红茶12克、焦糖适量、豆蔻一粒、肉桂一小片、丁香二粒、鲜奶油一匙。

1.将锅大火干烧,热至块冒烟状态,转小火入糖熬化至呈棕褐色,糖的话用冰糖白糖都行的,熬糖的时候一定要关小火,慢慢熬;

2.焦糖熬好后,倒入牛奶的一瞬间会凝固一下,但是随着加热搅拌,又会慢慢化开;

3.转大中火煮沸后转中小火再煮一会儿,生姜,豆蔻,肉桂,槟郎等按个人口味添加;

4.煮到飘出牛奶的茶叶混合的芳香即可


泰式奶茶

泰式奶茶,是一道饮品,制作原料主要有泰国红茶粉、炼乳、果糖等。它最特别的地方是茶的颜色呈橘红色,并且茶香胜过奶香,推荐喝法是在煮好的浓郁红茶中,加入奶以及冰糖调和,饮用前,在杯中放入满满一杯冰块后再冲入奶茶,煮泰式奶茶的比例可以按照1份茶叶,3.3份水,1/2份冰糖,1份奶。

1.先煮水,水温时放入茶叶,煮沸,盖上盖子焖4-5分钟;

2.过滤,加奶,加冰糖,奶要比糖先加,先加糖会影响奶跟茶的混合;

3.杯子中放满冰块,冲入调好的奶茶即可



 【河南隆恒贸易】是一家集食品机械设备、原料、技术、加盟为一体的综合性公司。公司主要经营有水吧全套设备,奶茶操作台、冰淇淋机,制冰机,水吧专用开水器,果糖定量机,保温桶,商用净水器,益芳全自动封口机,还有各种休闲小吃设备,包括汉堡机,炸炉,爆米花机,烤肉机等,【购设备免费教技术,设备原料技术一站式服务,所有设备一年换新,终身质保】。如有需要,欢迎来电咨询或到店参观考察。 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品通用设备产品?立即发布您的求购意向,让食品通用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【奶茶店机器大概多少钱,奶茶设备全套价格图片_食品通用设备_河南隆恒贸易有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南隆恒贸易有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南隆恒贸易有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【奶茶店机器大概多少钱,奶茶设备全套价格图片_食品通用设备_河南隆恒贸易有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【奶茶店机器大概多少钱,奶茶设备全套价格图片_食品通用设备_河南隆恒贸易有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!