二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>陕西蒲城乏风余热回收井口保温技术广众科技节能

郑州广众科技发展股份有限公司


主营产品:释压阀,储气罐释压阀,风包释压阀,储气罐超温保护装置,空压机断油保护装置,空压机余热回收系统,空压机站群智能管理系统…

普通会员

普通会员

陕西蒲城乏风余热回收井口保温技术广众科技节能

产品价格3500.00元/套

产品品牌广众

最小起订≥1 套

供货总量1000 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数12

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/gzkj001/

更新日期2019-09-09 18:26

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

广众

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 套

供货总量:

1000 套

有效期至:

长期有效

厂家:

郑州

产地:

郑州

能否定制:

详细说明

  乏风余热回收井口保温技术,废水余热回收井口保温技术,郑州广众科技发展股份有限公司提供,技术先进,质量过硬,服务周到,欢迎合作:17337138705

  分体式乏风热管换热井口保温原理:矿井8-20℃乏风通过风罩引乏风到热管(或其他)高效换热器先进行换热,乏风是高温部分,换热时释放热量,温度降低到0-2℃,通过风机排到后端取热,低温冷媒进入高效换热器吸收乏风的热量,变成高温冷媒,这完成了一级取热过程。

  乏风井产生的高温冷媒通过冷媒泵送到进风井的新风高效换热器进行冷热交换,高温冷媒释放热量变成低温冷媒,低温冷媒通过管路返回到乏风口,冷媒如此循环,-39~-10℃的新风通过风机的动力送到高效换热器,吸收高温冷媒的热量后形成-10~2℃的新风,这完成了一级加热的过程。

  0-2℃乏风与空气源热泵进行换热,乏风释放热量后,温度降低到-6~-10℃排到室外,空气源热泵吸收热量,35~45℃热风通过压缩机升温成45~55℃热水,热水经水泵送到进风井,如此完成了二级取热过程。

  45~55℃热水进入进风口与已经被一级加热的热风进行换热,释放热量变成35~45℃热水,通过管路返回到乏风井,一级加热的新风与热水换热后,吸收热量产生2~15℃新风,通过风机送到进风井,这是二级加热的过程。

  一级取热和一级加热产生高温新风的过程,如果能满足客户井口保温需求,则无需二级取热和二级加热的过程,因此能耗只有风机和冷媒泵的耗电,节能95%以上。

  如果不能满足客户需求,则增加二级取热和二级加热过程,增加部分空气源热泵,能效达300%,耗电10%产生30%的热量,因此节能量可达85%以上。

  郑州广众科技发展股份有限公司,统一社会信用代码:914101006700673867,注册资金1056万,从事矿用提升机变频电控系统生产,矿用安全用品研究、销售、矿用配件销售,空压机维修及保养服务,节能设备,环保设备的研发与销售,空压机及成套设备的销售与技术服务。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其它环保设备产品?立即发布您的求购意向,让其它环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【陕西蒲城乏风余热回收井口保温技术广众科技节能_其它环保设备_郑州广众科技发展股份有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州广众科技发展股份有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州广众科技发展股份有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【陕西蒲城乏风余热回收井口保温技术广众科技节能_其它环保设备_郑州广众科技发展股份有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【陕西蒲城乏风余热回收井口保温技术广众科技节能_其它环保设备_郑州广众科技发展股份有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!