二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>包装配套设备>安徽奶粉拆垛码垛机 全自动机器人拆垛系统

山东伟豪思智能仓储装备有限公司


主营产品:码垛机,拆垛机,包装码垛线,装箱码垛线,自动化装卸车,自动化仓库,智能AGV,全自动拆包机,吨袋拆包机,管链输送机,垂直…

普通会员

普通会员

安徽奶粉拆垛码垛机 全自动机器人拆垛系统

产品价格10.00元/套

产品品牌伟豪思

最小起订≥1 套

供货总量28 套

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数4

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/whs789/

更新日期2019-09-07 16:32

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

伟豪思

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 套

供货总量:

28 套

有效期至:

长期有效
详细说明

山东伟豪思智能仓储装备有限公司

近年来,随着我国各行业逐步引入机器人,自动化理念依然深入,在各类机器人之中,奶粉拆垛码垛机以其优异特性得到了诸多加工生产企业的青睐。

奶粉拆垛码垛机又称为机械手拆垛机、拆垛机器人、拆垛机械手等,可对各种包装进行全自动拆垛作业,具有拆垛速度快、自动化水平高的特点。

 


奶粉拆垛码垛机适用领域

化工、建材、饲料、食品、饮料、啤酒、自动化物流等行业,配以不同抓手,可实现在不同行业各种形状的成品进行搬运和拆垛。

适用包装形式:

袋装、包装箱、罐装、盒装、瓶装(可根据用户定制非标准抓手)

拆垛形式:

灵活应变现场的各种拆垛要求

 

奶粉拆垛码垛机功能特点

1.机械手拆垛机适用性强、应用范围广,适用于各种包装袋形状产品的堆垛需求,当产品的尺寸、体积、形状及托盘的外形尺寸发生变化时只需在操作触摸屏上稍作修改即可,不会影响客户的正常生产

2.机械手拆垛机自动化程度高

3.机械手拆垛机能耗低、运行成本低,节省了人工投入

4.机械手拆垛机可适应多种材质和尺寸的托盘

5.机械手拆垛机模块化设计、降低设备成本,设备稳定性高

6.机械手拆垛机采用高质航空合金铝制机器人本体,质量轻、硬度高


 

山东伟豪思智能仓储装备有限公司生产码垛机,拆垛机,包装码垛线,装箱码垛线,自动化装卸车,自动化仓库,智能AGV,全自动拆包机,吨袋拆包机,管链输送机,垂直提升机等。 

电话:15314426573 微信同号

QQ1328604832

邮箱:1328604832@qq.com

公司网站:http://www.sdwhs.cn

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装配套设备产品?立即发布您的求购意向,让包装配套设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【安徽奶粉拆垛码垛机 全自动机器人拆垛系统_包装配套设备_山东伟豪思智能仓储装备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东伟豪思智能仓储装备有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东伟豪思智能仓储装备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【安徽奶粉拆垛码垛机 全自动机器人拆垛系统_包装配套设备_山东伟豪思智能仓储装备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【安徽奶粉拆垛码垛机 全自动机器人拆垛系统_包装配套设备_山东伟豪思智能仓储装备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!