二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>软启动设备>分切机 木工机械自动化设计 切木机

佛山市慧控机电设备有限公司


主营产品:可编程控制器PLC、触摸屏、数控系统、工控机、伺服电机/驱动器、变频器、步进电机/驱动器、编码器、文本显示器、接近开关、光…

普通会员

普通会员

分切机 木工机械自动化设计 切木机

产品价格9999.00元/台

产品品牌永宏

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/z08f09q27/

更新日期2019-08-21 13:47

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

永宏

所在地:

广东 佛山市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

10cm:

20cm

30cm:

40cm

50cm:

60cm
详细说明

佛山市慧控机电设备有限公司为您提供非标机械设计开发。佛山plc编程、佛山三菱plc编程、佛山西门子plc编程、永宏plc编程服务、佛山永宏plc开发程序、plc程序改造、广东永宏plc编程、永宏plc销售、永宏plc维修、佛山西门子plc编程、佛山plc程序编辑等信息皆可联系我司佛山市慧控机电设备有限公司、我司是专业与自动化行业的科技公司,公司拥有大批量技术人员,对国内外众多plc品牌都有涉及,熟悉运作的品牌有:三菱plc、西门子plc、欧姆龙plc、施耐德plc、永宏plc、信捷plc、ab等;欢迎来我司参考、考察、我司佛山市慧控机电设备有限公司在众多领域都实现了完美的系统改造或升级:生产流水线的plc程序编辑、机械设备的plc程序升级、行业设备的程序开发、非标自动化设备的plc程序设计等,欢迎你的咨询与了解!
       佛山慧控机电设备有限公司开发各类非标系统 主要产品:可编程控制器plc、触摸屏、数控系统、工控机、伺服电机/驱动器、变频器、步进电机/驱动器、编码器、文本显示器、接近开关、光电开关。各类机械设备自动化控制系统开发工程;工厂自动化系统集成工程;数控系统开发工程;plc+人机+伺服电机+变频器+组态软件编程调试工程;现场安装工程及设备节能改造一站式服务工程。

  电话:0757-86677606

  qq:695631981

         有意者请咨询:15813415091
        专业佛山自动化系统集成方案提供商:佛山自动化系统集成设计,佛山自动化系统集成研发,佛山自动化系统集成成套生产,佛山自动化系统集成施工,佛山自动化系统集成安装,佛山自动化系统集成调试,佛山自动化系统集成售后服务。 
  
  佛山自动化系统集成商简介 
  佛山慧控机电有限公司,是一家专业从事佛山自动化系统集成的方案提供商。公司主要技术工程团队掌握佛山自动化系统集成核心工控技术,且具备佛山自动化系统集成高素质,高**,以及多年的控制集成行业经验,为各类工厂,矿山企业,电力企业,钢铁企业。汽车行业,水处理行业等提供优秀的东莞自动化集成方案。 
  佛山慧控自动化系统集成组成: 
  自动化系统以构成的软、硬件可分类为:自动化设备、仪器仪表与测量设备、自动化软件、传动设备、计算机硬件、通信网络等。 
  (1)自动化设备:包括可编程序控制器(plc)、传感器、编码器、人机界面、开关、断路器、按钮、接触器、继电器等工业电器及设备; 
  (2)仪器仪表与测量设备:包括压力仪器仪表、温度仪器仪表、流量仪器仪表、物位仪器仪表、阀门等设备; 
  (3)自动化软件:包括计算机辅助设计与制造系统(cad/cam)、工业控制软件(工业组态软件)、网络应用软件、数据库软件、数据分析软件等; 
  (4)传动设备:包括调速器、伺服系统、运动控制、电源系统、马达等; 
  (5)计算机硬件:包括嵌入式计算机、工业计算机、工业控制计算机等; 
  (6)通信网络:网络交换机、视频监视设备、通信连接器、网桥等。 
  佛山慧控自动化系统集成技术人才具备素质: 
  1)网络技术(工业以太网及网络防护技术) 
  2)通讯技术(无线通讯与有线通讯) 
  3) plc应用技术(plc编程,plc自控系统设计) 
  4) 组网技术(运用工业软件进行工业组网) 
  佛山慧控自动化系统集成服务内容: 
  01)全集成工业自动化系统工程(机电设备控制集成服务) 
  02)空气处理机组系统控制工程 
  03)工艺水、化学水及污水处理系统控制工程 
  04)冰水及热水群控系统工程 
  05)(纯)蒸汽站及锅炉房控制系统工程 
  06)工业电炉系统控制及综合布线工程 
  07)地铁环境与设备**系统(bas) 
  08)铁路机车关键数据远程异地**系统 
  09)楼宇机电设备自动化系统工程 
  10)电子灯控系统 
  11)暖通空调系统控制工程 
  12)空气净化系统控制工程 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的软启动设备产品?立即发布您的求购意向,让软启动设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【分切机 木工机械自动化设计 切木机_软启动设备_佛山市慧控机电设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【佛山市慧控机电设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【佛山市慧控机电设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【分切机 木工机械自动化设计 切木机_软启动设备_佛山市慧控机电设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【分切机 木工机械自动化设计 切木机_软启动设备_佛山市慧控机电设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!