二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品通用设备>洛阳购买一套奶茶设备需要多少钱

河南隆恒贸易有限公司


主营产品:饮品小吃设备 技术培训

VIP会员

买卖通会员

洛阳购买一套奶茶设备需要多少钱

产品价格1.00元/台

产品品牌豫隆恒

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/yinpinpx/

更新日期2019-08-14 14:16

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

豫隆恒

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

洛阳购买一套奶茶设备需要多少钱

奶茶店有大有小,设备质量有好有坏,所以全套设备的价格是不一定的,要根据客户的需要才能定。

奶茶设备有什么,全套奶茶设备需要多少钱?

 雪克杯:雪克杯由于大多数都是由不锈钢制成,在加入冰块摇晃时不必忧虑决裂,因此是调制饮料时不行短少的用具。而在雪克杯中装满冰块,除了能够迅速将茶的温度下降,也能经过摇晃冰块使得其他的奶茶质料在杯中充沛交融。雪克杯能够协助店主轻松调制出好喝的奶茶来。 
  搅拌机:搅拌机是最常见的奶茶设备,但是它不是必备的奶茶设备,它的作用是在于将面粉进行搅拌成面团。但是产品价格有点高,客户可根据自身需求选择。 
  滤茶用具:滤茶用具的方式许多,能够挑选直接倒入茶叶和水的冲茶器,或是手提式滤网状的滤茶器,这一类滤茶器则要合作茶壶,手提式是指在斟茶时,一手执壶斟茶,一手拿着滤茶器当场过滤。 
  产品型: 产品型的设备非常多,一般一台设备只适用于某些产品,针对性很强,饮品店常见的有咖啡机、打蛋机、冰淇淋机、刨冰机、冰粥机、奶泡壶、果汁机、冰柜、榨汁机等。 ①咖啡机:有手动、自动、半自动三种,手动的就是大家在电视或杂志里见到的那种手摇式的,一般饮品店用的多是半自动的,价位从几千到几十万不等(通常饮品店用的是几千价位的),但是几千的严格意义上来说在出油率等方面根本达不到意式咖啡的要求,一般饮品店配备咖啡机的需求性不高,只是附带做咖啡的用咖啡粉就行了。 ②打蛋机:饮品店用打蛋机倒不是为了打鸡蛋,一般是用于淡奶油和奶泡,如果有这方面产品的需要,还需要配备裱画带和拉花棒。 ③冰淇淋机:做冰淇淋用的,用台式和立式之分,价位多集中在四千到一万,可以调节膨化率(即冰淇淋的软硬度),推荐品牌东贝。 ④刨冰机:刨冰用的,随着产品和设备的发展,现在在很多店已经逐渐被淘汰了,用手动和自动两种,价位都不高,几百块钱。 ⑤冰粥机:做冰粥用的。 ⑥奶泡壶:储存奶泡用的。 ⑦果汁机:大家在自助餐厅常见到的那种,对于饮品店来说需求性不高,现在的饮品店即便做果汁也是现场调制的。 ⑧冰柜:有芋圆、鲜榨冷冻果汁等原料需要冷冻处理的店面才需要。 ⑨榨汁机:鲜果榨汁用,一般不建议大家采用鲜果榨汁,原料的储存、耗损问题非常大,而且口感、成本和质量受季节和地区限制性非常强,如果只是为了健康和口感,鲜榨冷冻果汁是非常好替代品。

1.制冰机:用于生产冰块。一般奶茶店用到的制冰机是产冰量为80kg-130kg的制冰机,销量特别高的要200kg产冰量的制冰机,如果平均卖3000杯左右一天,130KG产冰量的制冰机够用了。
 建议购买4000元左右价位的制冰机(130KG产冰量),当然也有低至1千多,高至1万多的制冰机,要看实际情况购买
2.操作台:操作台可以做成平冷的,意思是表面是一个不锈钢操作台、内存是带冷藏的储藏室。这是奶茶饮品店主要工作的区域,根据其店面大小 使用习惯。304不锈钢,周围包边比较结实。上面可以打置物架,置物架上可以放置保温桶、密封盒、各种设备及一些常用物料,还有冰槽,有水槽。制作吧尺寸通常是1.2M 1.5M 1.8M也可以2.0M,0.8M高,这些都可以根据你实际情况去定制了。价位2300元左右
3.果糖定量机:大部分饮品都需要添加果糖来增加甜味,果糖是一种粘稠的液态糖浆,如果用量杯或者电子称去量取果糖会比较浪费时间,用挤压瓶出糖又不精准,所以我们就需要一台果糖定量机。
价格区间在800~2500,不同价格的区别在于a﹑出糖的流速 b﹑精准度 c﹑出故障的概率,一般来说买1000左右价位的就OK啦。
4.封口机:用于奶茶的杯口封膜,有两种类型,一种是全自动封口机,还有一种是手动封口机,封口机的封口口径也因杯口口径有90﹑95等不同选择,自动封口机价格在1800左右左右,手动的200左右。
5.蒸汽开水机:有两个用处,一是让你随时可以获取热水(冲调粉末﹑加水﹑当泡茶水等),二是非常快速地使饮品升温而且不影响饮品浓度,比用煮﹑微波等加热方式方便快捷很多。价位在2000左右。
6.电磁炉∕煤气灶:用于煮制珍珠﹑布丁﹑仙草冻﹑爱玉冻等,还用来煮水泡茶叶。一般来说用煤气比用电磁炉更加省成本,而且好的煤气灶搭配好的煤气产生的功率比电磁炉大,烧得更快。但如果你的店铺房东或者物业不允许使用煤气的话,就只能使用电磁炉。价位500元左右。
7.奶盖机∕打蛋器:用于打制奶盖、玛奇朵。又有座式和手提式两种机器。为什么有些奶茶的奶盖很厚重(比如贡茶),有些奶茶的奶盖比较轻盈(比如一點點),都与机器的选择和操作方式有关,该设备价位一般在100~800
8.萃茶机:现泡茶必备工具,高速萃取,三角茶包的茶汤就是用该机器提取,价位300~500元
9.沙冰机:用于制作沙冰,还用来榨汁制作水果茶,制作芝士奶盖的时候也需要用到。价位300元左右冰箱:很多原料和半成品是需要冷藏的,否则会变质,奶茶店的冰箱可以和家用的冰箱一样,也可以买带有透明玻璃门的冰箱。要求是冷藏的容量要足够大。
10.净水器:这个是必备的,用于对自来水过滤,如果自来水不经过这套过滤系统净化那是不能用于制作饮品的。商用净水器(不是家用)价位一般200~1500元,建议用500左右的OK啦。
11.保温桶(奶茶桶):用于储存茶底茶汤,常见的容量有8L、10L、12L,每个保温桶70元左右扩展类设备(不是必须的)
12.奶昔机、水果切片机、雪克机、扫码枪、气泡机、冰淇淋机等以及一些小物件。

        从上面可以看出,全套奶茶设备一般是1-3万元左右,要 想买购质量好价格有便宜的设备我还是建议大家去专业的厂家。

【河南隆恒】是专业以研发、设计、生产、销售、服务于一体的吧台设备及制冷设备品牌, 凭借良好的信誉以及过硬的生产技术,赢得了业界及广大消费者的一致好评,公司致力于高效节能、绿色环保的商用冷冻、冷藏、保鲜设备,在产品研发、店铺设计、设备供给、工程配套、售后管理等方面形成综合性的优势。专业为您提供奶茶店设备原物料技术一条龙服务,欢迎您来参观考察详情电话和微信咨询



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品通用设备产品?立即发布您的求购意向,让食品通用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【洛阳购买一套奶茶设备需要多少钱_食品通用设备_河南隆恒贸易有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南隆恒贸易有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南隆恒贸易有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【洛阳购买一套奶茶设备需要多少钱_食品通用设备_河南隆恒贸易有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【洛阳购买一套奶茶设备需要多少钱_食品通用设备_河南隆恒贸易有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!