二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>低贝钢丸S780

淄博大亚金属科技股份有限公司


主营产品:钢丸钢砂及其他金属制品的研发、生产、销售;表面处理设备制造、销售、维修及保养;除锈涂装业务及技术咨询服务;货物进出口…

普通会员

普通会员

低贝钢丸S780

产品价格面议

产品品牌大亚金属

最小起订≥1 吨

供货总量1000 吨

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dayajinshu/

更新日期2019-08-13 22:45

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

大亚金属

所在地:

山东 淄博市

起订:

≥1 吨

供货总量:

1000 吨

有效期至:

长期有效
详细说明

低贝钢丸由电弧炉冶炼钢水,从源头控制钢水成分,严格控制硫、磷等有害元素,使得产品性能具有强度高、高韧性、高寿命、不破碎、低粉尘、低污染、对设备低磨损、配件寿命长、降低除尘系统负荷,延长除尘系统寿命等性能,经众多客户验证得出:一吨低贝钢丸可顶普通钢丸1.5-1.7吨用。

低贝钢丸采用离心盘离心造粒,直径25米的造粒池,离心盘距水面2m的落差,让低贝钢丸在造粒的过程中充分的收缩,密度高、缩松少、裂纹少。

形成的丸体再次加热以净化匀质,然后进行淬火处理。淬火后的丸体在熔炉内进行烘干并重新加热回火以达到适当的硬度,回火处理的钢丸通过机械筛网被分选成符合SAE标准的11个等级以用于抛丸设备。不同粒度和硬度的产品用于不同的工艺,如表面强化等。

低贝钢丸的组织严密、粒度均匀,用低贝钢丸处理金属工件的表面可以起到增加金属工件表面压力的作用,可以很好的提高工件的抗疲劳能力。使用低贝钢丸处理金属工件表面有清理速度快特点,低贝钢丸低破碎、低粉尘、低消耗等特点,使得内部隅角和形状复杂的工件都可以均匀迅速的清理,缩短表面处理的时间,提高工作效率,是一种很好的表面处理材料。

低贝钢丸广泛应用于金属制品的表面处理,船舶、汽车、桥梁、钢构、电站、机车、集装箱等千百种产品和行业,工件表面清理、涂覆前的表面处理和喷丸强化,耐冲击、韧性好、清理效率高是低贝钢丸的突出点。

1、为什么低贝钢丸不破碎?因为

(1)     材质选取的低碳合金钢,含碳量在0.1-0.2%、含多种合金元素,合金含量更高)

(2)     金相组织是更钢(含碳量只耐低贝钢丸是普通铸钢丸的升级替代产品。全系列通用。

2、低贝钢丸是大亚金属的产品,用电弧炉特别冶炼生产。

3、目前使用钢丸的用户中,无论是央企、外企,还是管理规范的私企,尤其是各行业,2/3选择了用低贝钢丸做抛丸材料。

如:汽车铸造行业:通用、丰田、一汽、东风、奇瑞、长城、泰克西;

    造船行业:中船集团、中船重工、中远川崎、新扬子、新时代等;

    钢铁行业:沙钢、湘钢、鞍钢、浦项不锈钢、兴澄特钢等;

4、低贝钢丸的突出优势:不破碎,寿命是普通钢丸的两倍,为您节约50%的抛丸成本。

冲击的马氏体和贝氏体复合型组织。

硬度够吗?会不会打不干净?

低贝钢丸在冶炼过程中加入多种合金元素,经特殊的热处理,用技术结合自动化流水线生产,硬度确保HRC42-48(国标40-50),足够高的硬度确保其抛丸效率。

5、低贝钢丸更环保,因为不破碎,钢丸用量减半,降低了对叶轮、叶片、护板等的磨损,所以粉尘减半,降低除尘系统负荷,除尘布袋等备件用量减半,创造良好的经济效益和社会效益。

6、现在用低贝钢丸有什么活动?

初次小批试用,按普通钢丸市场价供应,供您验证效果。

后续长期供应,按节约比例协商定价,确保您长期成本节约受益。

 

山东大亚金属生产的合金铸钢丸、低贝钢丸、钢砂都可应用于:

铸件清理

清理铸件表面的氧化物;使铸件表面获得良好的清洁度和要求的粗糙度,以利于后续机加工和涂装等。

钢板预处理

以抛丸除锈方法将氧化皮、铁锈及其他杂质清除干净,并形成适当的粗糙度,以利于后续的喷漆涂装,然后用真空吸尘器或经净化的压缩空气将钢材表面清除干净。

工程机械

机械清理可有效去除工件上的铁锈、焊渣、氧化皮 , 消除焊接应力 , 增加防锈涂膜与金属基体的结合力 ,从而大大提高工程机械零部件的防锈质量。

不锈钢板清理

不锈钢板表面的处理要达到清洁、光亮、光泽细腻,需选用适合的磨料对冷轧不锈钢板表面进行除磷处理。根据不同等级的不锈钢板表面,要选用不同粒径的磨料和配比,与传统的化学处理方式相比,能有效降低清理成本,并做到绿色环保生产。

钢结构

钢结构件、H 型钢、C 型钢、角钢等在现代建筑行业里被广泛的应用。使用须进行除锈或清除氧化皮处理,以达到良好的防腐性能及美观性。

管道防腐

为了增强钢管的耐腐蚀性,需对钢管表面进行处理,通过抛丸清理,清理掉表面的氧化物和附着物,达到要求的除锈等级和锚纹深度。获得清洁表面的同时,满足钢管与涂层的附着力,达到良好的防腐效果。

 

为用户提供技术支持和售后服务

(1)     公司拥有的技术服务团队,应用技术工程师熟悉多种抛丸或喷砂设备的操作和性能,

(2)     有着多年服务于各领域客户的宝贵经验,为客户解答产品使用中的问题。具体包括:

(3)     通过售前的咨询和调研,为客户提供磨料使用方案;

(4)     对用户提高作业效率、降低成本提出可行性方案;

(5)     对用户设备的操作、维护提供现场指导;

(6)     根据用户质量要求,提供磨料配比;

(7)     可进行粗糙度、清洁度、盐分值等指标的检测,提出完善改进建议。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【低贝钢丸S780_其它设备网_淄博大亚金属科技股份有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【淄博大亚金属科技股份有限公司】提供,由买卖设备网会员【淄博大亚金属科技股份有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【低贝钢丸S780_其它设备网_淄博大亚金属科技股份有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【低贝钢丸S780_其它设备网_淄博大亚金属科技股份有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!