二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>UV光解废气除臭设备 有机废气处理

东莞卫绿环保设备有限公司


主营产品:UV光催化环保设备,厨房油烟治理、催化燃烧设备、无极UV固化设备,UV固化流水设备;

普通会员

普通会员

UV光解废气除臭设备 有机废气处理

产品价格1000.00元/套

产品品牌卫绿

最小起订≥1 套

供货总量1000000 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dgweilu/

更新日期2019-08-13 16:37

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

卫绿

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 套

供货总量:

1000000 套

有效期至:

长期有效

处理风量:

500-12000m3/h

处理浓度:

0-999 mg

启燃温度:

-40 ℃
详细说明

UV光解废气处理设备,是利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射,来裂解排放的废气,能有效的处理VOC类等废气的分子链结构,使有机或无机高分子废气化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如二氧化碳、水等,从而达到有效的治理,实现达标排放,无二次污染。
 
该废气处理设备,既可以单独使用,也可以灵活配套各类净化装置共同使用。
 UV
光解废气处理设备,适合在常温下将废气臭气等有毒有害有味成份,完全氧化净化成无毒无害味的低分子成份,适合处理高浓度(可用预处理的方式让浓度均匀通过)、气量大(设备可组合式处理)、分子结构稳定性强的有毒有害气体。
废气处理达标排放:经UV/O3高能光解废气净化设备处理的排放废气均可达到【大气污染物综合排放标准】(GB16297-1996)及【恶臭污染物排放标准】(GB14554-1993)的要求。请买家放心使用。
一、工艺原理如下:
1
、利用高能高臭氧紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。UVO2O-+O(活性氧)O+O2O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对有机气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。有机性气体利用排风设备输入到本净化设备后,运用高能紫外线光束及臭氧对有机(异味)气体进行协同分解氧化反应,使有机气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。
2
、高能离子空气净化系采用正负双极电离技术。在电场作用下,离子发生器产生大量的 a 粒子, a 粒子与空气中的氧分子进行碰撞而形成正负氧离子。正氧离子具有很强的氧化性,能在极短的时间内氧化分解甲硫醇、氨、硫化氢等污染因子,且在与 VOC 分子相接触后打开有机挥发性气体的化学键,经过一系列的反应后终生成二氧化碳和水等稳定无害的小分子。同时氧离子能破坏空气中细菌的生存环境,降低室内细菌浓度。带电离子可以吸附大于自身重量几十倍的悬浮颗粒,靠自重沉降下来,从而清除空气中悬浮胶体达到净化空气的目的
  3
、催化剂(二氧化钛)在受到紫外线光照射时生成化学活泼性很强的超氧化物阴离子自由基和氢氧自由基,攻击有机物,达到降解有机物的作用。二氧化钛属于非溶出型材料,在彻底分解有机污染物和杀灭菌的同时,自身不分解、不溶出,光催化作用持久,并具有持久的杀菌、降解污染物效果。
voc
光氧催化设备是,利用光触媒技术进行废气处理的新型设备,在国内的废气净化环保工作中一直受到很多企业用户的认可与关注。这款设备的运用非常的先进,不管是在科技领域还是设备设计结构上都能够满足国内市场对于其净化的要求。这款设备所应用的紫外线灯管能够在不同的环境,对于环境当中的温度和适度要求不严格,因此使用的时候也不要有专门的的人员进行维护和监管。
能够高效去除有机废气紫外线废气处理设备,能够合理的运用高能量uv紫外线灯管进行工业废气的处理,对于气体所带有的刺激性气味也有很好的去处效果。这种设备的优势是在使用的过程中不需要添加各种催化剂和添加剂,在任何环境中安全使用也不会产生二次污染的问题。在工作的过程中设备的需要通过集气罩的作用将有机废气集中到一起,利用特殊波段的紫外线光束进臭气的处理。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【UV光解废气除臭设备 有机废气处理_空气净化设备_东莞卫绿环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞卫绿环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【东莞卫绿环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【UV光解废气除臭设备 有机废气处理_空气净化设备_东莞卫绿环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【UV光解废气除臭设备 有机废气处理_空气净化设备_东莞卫绿环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!