二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>筑养路机械>锦州铁路养护机械捣固机各种规格

山东铁兴铁路有限公司


主营产品:铁路机械及配件,石油机械及配件,电气设备,机车配件,矿用工具,液压设备工具,起重机械设备,轨道器材及配件,工程机械配…

普通会员

普通会员

锦州铁路养护机械捣固机各种规格

产品价格面议

产品品牌铁兴

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/as37074/

更新日期2019-08-13 16:04

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

铁兴

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

动力::

GX390本田汽油机发动机

额定功率:

9.5 kW

转 速:

3600转/分
详细说明

  锦州铁路养护机械捣固机各种规格

  山东铁兴铁路设备有限公司位于山东省济宁市,地处鲁苏豫皖四省交接地带,是山东铁兴集团的核心子公司,是生产铁路机械、配件、铁路电气化设备、机车配件、轨道测量仪器、仪表等铁路设备的生产厂家,公司始建于2002年,占地8万平方米,固定职工200多人,注册资金1000万元。其中工程专家5人,软件高级工程师10人、网络信息技术员36人,电子商务师20多人,国际贸易专员20多人,物流师10人,生产工人100余人。

  锦州铁路养护机械捣固机各种规格

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  联 系 人:孙经理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  --------------------------------------------------------------------------------

  锦州铁路养护机械捣固机各种规格

  详细参数

  基本结构与工作原理

  工作原理:XYD-2型液压捣固机是以电动机,或柴油机、汽油机为动力,通过三角带分别驱动油泵和振动轴。随振动轴高速转动的偏心体由于离心力作用,产生激振力,而油泵输出的高压油通过换向阀进入升降油缸、夹实油缸,从而驱动各执行部件,实现夹轨、下插、夹实等捣固作业功能。

  (1)外形基本结构:

  1、横梁 2、升降油缸3、换向阀操纵手柄 4、多路换向阀、5油箱、6振动架、

  7、捣板、8、夹轨钳、9安全销、10底架、11发动机、12手压油泵、13夹实油、14同步杆、15大插销

  主要技术参数

  1、动力:

  (1) GX390本田汽油机发动机

  额定功率 9.5 kW

  转 速 3600转/分

  (2)186F型柴油机

  功 率 6.3kW

  转 数 3600转/分

  2、液压系统工作压力 5~6MPa

  3、震动频率 60~67Hz

  4、激振力: 22kN

  5、最大下插力 16kN

  6、夹实力 6.5kN×2

  7、下插深度 110mm±10mm(轨枕底面以下)

  8、生产效率 ≥260根/(组·小时)

  9、主机净重:

  汽油机: 300kg

  10、外形尺寸:

  汽油机: 1390mm×750mm×1600mm

  捣固机上道架2170x1300X530

  捣固机下道架2850x950X180

  11、作业形式:

  (1)单侧下道二台为一组,适用复线或单线路肩较宽地段。

  (2)双侧下道二台为一组,适用单线路肩较窄地段。

  12、走行架轨距 : 1435mm(特殊需要提货要说明)

  锦州铁路养护机械捣固机各种规格  山东铁兴生产销售以下产品

  ☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、万能轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

  ☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

  锦州铁路养护机械捣固机各种规格  山东铁兴售后服务承诺:

  1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

  2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

  3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

  3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的筑养路机械产品?立即发布您的求购意向,让筑养路机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【锦州铁路养护机械捣固机各种规格_筑养路机械_山东铁兴铁路有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东铁兴铁路有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东铁兴铁路有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【锦州铁路养护机械捣固机各种规格_筑养路机械_山东铁兴铁路有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【锦州铁路养护机械捣固机各种规格_筑养路机械_山东铁兴铁路有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!