二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>油脂设备>全自动食用油加工榨油机全套设备多功能螺旋榨油机新型花生榨油机

郑州华达机械制造有限公司


主营产品:螺旋榨油机、离心式滤油机等

VIP会员

买卖通会员

全自动食用油加工榨油机全套设备多功能螺旋榨油机新型花生榨油机

产品价格面议

产品品牌华达

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/gyhuada/

更新日期2019-07-29 14:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

华达

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

 郑州华达品牌优质螺旋榨油机设备采用国际优质钢材及先进技术,生产设备具有生产量大、出油率高、自动控温、自动滤油、安全方便、经久耐用、美观大方等优势,原料丰富(油菜籽、葵花籽、芝麻、大豆等都可做生产原料)、一年四季都可生产,而且南北通用、方便快捷。郑州华达机械螺旋榨油机技术人员提醒您,在操作过程中应熟记安全生产法则,提高设备使用率。
1、开机前:先调整榨螺轴与出饼间隙,使榨螺轴向前抵死出饼口,然后倒退2—3圈,使间隙控制在0.5—1.0毫米。
2、入榨前:应使榨油机空转3—5分钟,然后将油饼或原料均匀地慢慢喂入,将机膛摩热。入料较干时,机体温度可高些,反之可低些。一般机体温度在70—80摄氏度时,方可开始压榨。
3、压榨时:应慢慢调节油饼厚度,油料品种不同,压榨遍数也不同,出饼厚度一般控制在0.25—0.5毫米之间。当认为工作满意时,可扳动手杆锁紧调节螺母,将进料加大到正常喂入量。若出饼不畅或停止出饼时,应停止加料,抽出进料调节板,排除进料口存料,再慢慢退出主轴,清除榨膛内的堵塞物。压榨芝麻、花生等出油率较高的油料时,可分批连榨两三遍,每批以5公斤为宜。
4、工作中:需用木棒勤捣进料口,以防料口堵塞,力求进料均匀,并及时清除漏渣,回收的油渣可放回料斗继续压榨。
5、停机前:应停止喂入新料,但需要把榨膛内的残饼全部排出后,方可加大出饼间隙,使榨膛内多余的油渣排出。
6、停机后,应抽出榨螺轴,及时清理榨膛及各间隙内的残渣,以免结成硬块影响下次工作。
   另外,每班工作中都要往螺旋榨油机各润滑部位加注机油2—3次,每天工作结束后应擦净机体表面的油污;工作3个月左右,应清洗传动轴的两轴套,将轴承灌满黄油,调整榨螺轴与榨膛的同心度,榨螺轴和出饼圈磨损严重的应予以更换;榨条单面磨损达2毫米时可换面使用,两面均磨损的须换榨条。
在线QQ咨询:1513877265
电话:0371-64599668
传真:0371-64599778
手机:18838066018(微信同号)
联系人:孙经理
厂址:河南省巩义市孝北工业区

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的油脂设备产品?立即发布您的求购意向,让油脂设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【全自动食用油加工榨油机全套设备多功能螺旋榨油机新型花生榨油机_油脂设备_郑州华达机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州华达机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州华达机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【全自动食用油加工榨油机全套设备多功能螺旋榨油机新型花生榨油机_油脂设备_郑州华达机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【全自动食用油加工榨油机全套设备多功能螺旋榨油机新型花生榨油机_油脂设备_郑州华达机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!