二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>吉林手扶双轮小型压路机 农村小院沥青压实

济宁天通机械设备有限公司


主营产品:小型压路机 小型挖掘机 开沟机 灰土拌和机

普通会员

普通会员

吉林手扶双轮小型压路机 农村小院沥青压实

产品价格10000.00元/台

产品品牌天通

最小起订≥1 台

供货总量78 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/caojinglong/

更新日期2019-06-12 19:21

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

天通

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

78 台

有效期至:

长期有效

轮宽:

600

重量:

0.5

激振力:

2
详细说明

手扶双轮压路机可以有效压实大型压路机无法压实的桥梁、档土墙等构造物接头、拐弯死角、加宽部分,及某些路边缘等局部地区,并且对雨水井与各种检查井的边缘也能压得很好,压实操场平整度高。手扶震动碾转向灵活轻松适应性很强。

 

手扶双轮压路机参数性能:

手扶双轮压路机(TY-SF600)配置常发178f柴油发动机/常柴R180水冷柴油发动机,振动力2吨,前后轮宽60公分,直径45公分,双轮驱动双轮振动,前后双向行走,每小时4千米。长宽高245*78*105公分。压实回填土30公分,压实沥青20公分。电启动,自重550/590公斤。

   

手扶双轮压路机售后服务:

手扶双轮压路机质保一年,结构简单,维护方便。网站展示价格均为定金,实际价格请与销售经理电话联系。

 

 

手扶双轮压路机的使用:

手扶震动碾开式系统的特点:工作油液可在油箱中冷却及分离、沉淀杂质后再进入工作循环,另外开式系统的油温也易于控制,有利于延长液压油的寿命。另一方面,开式系统中,因油液与空气接触,杂质、空气、水等容易进入系统,导致工作机构运动的不平稳以及其他不良后果。在工程机械上,开式系统主要用于辅助驱动。在行走速度较慢的挖掘机和旋挖钻机上也用于行走驱动,为了保证驱动的平稳性,常在回路上设置背压阀。 

总结手扶压路机的抖动故障原因

     在手扶压路机的使用过程中,如果出现抖动故障,很容易影响驾驶员的操作以及施工质量。造成这种现象的原因主要是:

     1、手扶压路机供油系统存在故障,喷嘴内部胶质积炭过多造成喷嘴关闭不严或堵塞等。

     2、发动机管理系统故障造成的水温、进气温度信号不正确,线路故障,引起的压路机抖动。

     3、进气管漏气、进气门及进气管积炭过多,节气门及进气管内壁污物过多等进气系统故障也会导致手扶压路机抖动。

     4、小型手扶压路机发动机机械故障,气缸压力不均匀造成抖动。

 

 

济宁天通机械设备有限公司位于济宁市任城区。具有得天独厚的地理优势。本公司专业提供:小型压路机、数控钢筋笼滚焊机、数控弯曲机、路面拌和机、路面刮平机、开沟机等机械设备。公司始终坚持以诚信为本的原则,以帮助客户解决问题为已任,在工程机械行业客户中赢得良好的声誉。济宁天通机械愿与您在诚信经营,合作共赢的基础上共同发展。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的工程设备网产品?立即发布您的求购意向,让工程设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【吉林手扶双轮小型压路机 农村小院沥青压实_工程设备网_济宁天通机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁天通机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济宁天通机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【吉林手扶双轮小型压路机 农村小院沥青压实_工程设备网_济宁天通机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【吉林手扶双轮小型压路机 农村小院沥青压实_工程设备网_济宁天通机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!