二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>仪器仪表网>测量/计量>买100吨地磅找鲁南衡器

山东鲁南衡器有限公司


主营产品:汽车衡、电子地磅、皮带秤、平台秤、吊钩秤、叉车秤、轨道衡等衡器与称重软件系统的生产、销售、安装、维修及技术服务。

普通会员

普通会员

买100吨地磅找鲁南衡器

产品价格18888.00元/台

产品品牌鲁南衡器

最小起订≥1 台

供货总量500 台

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/qicheheng/

更新日期2019-06-12 15:01

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

鲁南衡器

所在地:

山东 枣庄市

起订:

≥1 台

供货总量:

500 台

有效期至:

长期有效
详细说明

山东鲁南衡器有限公司生产的SCS系列电子汽车衡,可以按照客户要求进行定制,按照秤重方式、工作模式和秤体结构有动态汽车衡、静态汽车衡,数字式汽车衡和水泥式汽车衡可供选择。按照安装形式可以分为深基坑、浅基坑和无基坑形式。

鲁南衡器数字式电子汽车衡主要由秤体、数字式称重显示控制仪表、高准确度数字式称重传感器、基础四部分组成;可选配户外大屏幕显示器、计算机管理系统、监控系统、汽车衡无人值守远程控制系统、定量装车系统等电气设备,能够为用户提供准确度高,稳定性好,可靠性好,操作简便,智能化程度高的称重管理。整体设计模块化、标准化、系列化,整机系统性能优越、准确度高、长期稳定性好、安装调试维护方便。

秤台承载主梁采用U型梁结构制造,抗扭性能和抗过载能力更强,此项技术鲁南衡器拥有一项国家专*。专*2010 2 0259661.3

秤体创新使用双U型结构,整体刚度大大增强,延长使用寿命,降低使用成本。本技术为鲁南衡器独立开发,并且荣获国家专*。专*ZL1010 2 0259639.9



鲁南衡器汽车衡电子地磅系列产品的技术特点:

1.无基坑或浅基坑        

2.防止人为** 、模块化结构、安装方便       

3.具有称重、去皮、时间、日期、打印及报表等功能       

4.具有零位自动跟随、超载提示功能           

5.配接打印机,可打印称重单、报表等          

6.利用串行接口连接计算机、大屏幕显示器等

7.全面板数字调校,四角自动修正

8.准确度等级:OIML     

9.称重范围:10t---200t          

10.工作温度:称重显示仪表:—10----+40       

11.数字式称重传感器:—20---+50           

12.相对温度:小于90%              

13.工作电源:180VAC---240VAC  49Hz---51Hz

汽车衡电子地磅安装方式:

汽车衡电子地磅分为无基坑和有基坑两种安装基础形式

1.       有基坑式汽车衡电子地磅基础,正如其名字,是安装在一个基坑里面,秤台表面与地面是齐平的。以前机械式汽车衡地磅需要深基坑,是因为机械衡含有大型杠杆和悬挂系统。今天,这些机械式汽车衡地磅已经过时了,深基坑已经成为选配。即使选择有基坑的基础,基坑的深度可能会直接影响维护和服务的困难程度。基坑太浅,服务人员的活动空间不够,另外在有些地区,计量部门对于基坑的深度和人孔的尺寸是有明确规定的。

排水是有基坑基础必须要安装,在构建基础的同时需要设置排水管和排水泵系统,另外基坑内容易聚集杂物,垃圾,淤泥等,他们很难清理而且会为害虫和老鼠提供庇护所,这都会增加你设备的维护量。

2.       无基坑式汽车衡电子地磅基础,也叫做侧面敞开式安装基础,从地面构造一段斜坡,大约30-60厘米高。两侧敞开,方便安装和维护,不用考虑大雨淹没基坑造成的电气故障。

具体使用哪一种安装基础形式,通常建议客户根据资金预算或场地条件选择。如果你没有足够空间来为无基坑汽车衡电子地磅建造引坡,而且也没有足够的空间下秤可以选择无基坑基础。另外一些行业的安全要求可能会要求你选择有基坑式,因为这样就不必担心卡车驶离汽车衡电子地磅边缘而产生的安全事故。另外一种情况是,当遇到限高时。比方说,你的新汽车衡电子地磅被用于灌装应用控制,顶部的加料机构可能已经就位,不能再调整,秤台面最大允许的高度是和地面齐平,所以只有将汽车衡安装在基坑内。

订购流程:

1.首先和客户确定汽车衡电子地磅的吨位、尺寸、配置、安装地点和其他约定事项。

2.鲁南衡器会根据汽车衡电子地磅的具体配置和其他约定事项进行报价,然后约定付款方式、交货日期、签署订购合同。

3.客户向指定的账号汇入货款,待客户汇款后汽车衡电子地磅正式进入制造阶段。

4.技术部门与客户对接,提供基础建设图纸,指导客户进行地磅基础建设。

5. 汽车衡电子地磅完工后会通知客户,待客户地磅地基完成保养后即可提供安装。

 发货安装:

1.鲁南衡器负责将汽车衡电子地磅发货、运输至客户指定安装地点。(也可由客户自行提货)

2.客户要为卸车和安装提供便利条件,需提供吊车或叉车协助汽车衡电子地磅的顺利安装。

3.鲁南衡器会派遣专业技术人员现场进行安装、调试直至汽车衡电子地磅正常使用。

 售后服务:

1、对所售产品1年内免费保修。(非人为因素出现的质量问题;电池保三个月)

2、终身提供维护服务。

3、全程技术跟踪,为产品正常使用提供技术咨询和技术配合服务。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的测量/计量产品?立即发布您的求购意向,让测量/计量公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【买100吨地磅找鲁南衡器_测量/计量_山东鲁南衡器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东鲁南衡器有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东鲁南衡器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【买100吨地磅找鲁南衡器_测量/计量_山东鲁南衡器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【买100吨地磅找鲁南衡器_测量/计量_山东鲁南衡器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!