二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>筑养路机械>高人气的混凝土路面收光机 坐骑式抹平机 双磨盘的电抹子

济宁金尊工矿设备有限公司


主营产品:机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,电动工具,矿山设备的批发零售。

普通会员

普通会员

高人气的混凝土路面收光机 坐骑式抹平机 双磨盘的电抹子

产品价格2500.00元/台

产品品牌金 尊机械

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jinzunzhaoqing/

更新日期2019-06-12 10:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

金 尊机械

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

1:

1

1:

1

1:

1
详细说明

高人气的混凝土路面收光机 坐骑式抹平机 双磨盘的电抹子双圆盘收光机价格 混凝土汽油抹子高人气金尊制造


赣东大堤风光带(滕王阁 昌大桥段)施工人员正在抓紧施工。目前该工程正在进行防洪大堤的混凝土浇筑,待完工后,将有效发挥防洪作用。英雄大桥西侧连接丰和大道新增的引桥建设完工。随着该工程竣工,英雄大桥将连接港口大道,实现两桥互通。

工作宽度75in.  润滑油量1.8L

工作速度0-135rpm   燃油消耗量313g/kWh

抹刀数量 8    总长1940mm

抹刀尺寸350x150mm   总宽990mm

固定孔距4.75 in     总高1050mm

包装尺寸1950x1010x1070mm

型号  ,GX690 类型汽油机,空冷4冲程,OHV,双缸  

工艺原理 

在混凝土面经振捣密实刮平后,先采用抹面机提浆、抹平、压实,静待混凝土面接近初凝前(人行走痕迹较浅)直接采用抹光机替代人工进行抹压收光成型。即人工操作抹光机,通过电机机械带动抹光机底盘安装的四把铁抹子高速旋转,依靠机械自重通过叶片快速旋转抹压混凝土面层产生的机械抹压作用,使混凝土面混合物挤压密实,达到混凝土面压实、收光的效果。

收光流程 去除浮浆---使用座驾式抹光机均匀的将混凝土表面的浮浆破坏掉,待混凝土放置半小时至一小时后,再进行至少2次的打磨作业,打磨时应交错进行,再以后的作业中应视混凝土的硬化情况,养护过程-地坪施工完成后12-24小时,就要洒水铺膜覆盖

详情请咨询赵晴:13963773138(威信)

QQ:3602578809

龙舟头,永不止步的奔头,狮子头,奋勇向前的劲头,端午节,祝福语,头头是道,香米粒,真心诚意的威力,甜枣粒,全心全意的实力,我亲爱的朋友,端午节,祝福你,粒粒有利,端午节,祝福你,粒粒给力。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的筑养路机械产品?立即发布您的求购意向,让筑养路机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【高人气的混凝土路面收光机 坐骑式抹平机 双磨盘的电抹子_筑养路机械_济宁金尊工矿设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁金尊工矿设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济宁金尊工矿设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【高人气的混凝土路面收光机 坐骑式抹平机 双磨盘的电抹子_筑养路机械_济宁金尊工矿设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【高人气的混凝土路面收光机 坐骑式抹平机 双磨盘的电抹子_筑养路机械_济宁金尊工矿设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!