二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>水处理设备>纯水设备 高纯水概述

青州三一净水科技有限公司


主营产品:水处理设备、高纯水设备、纯净水大桶小瓶灌装设备

普通会员

普通会员

纯水设备 高纯水概述

产品价格10500.00元/套

产品品牌三一科技

最小起订≥1 套

供货总量2000 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/xx0324/

更新日期2019-06-01 23:04

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

三一科技

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 套

供货总量:

2000 套

有效期至:

长期有效

SYRO1000:

1吨/小时

SYRO5000:

5吨/小时

SYRO10000:

10吨/小时
详细说明

高纯水概述

从学术角度讲,高纯水又名超纯水,是指化学纯度极高的水,其主要应用在生物、化学化工冶金、宇航、电力等领域,但其对水质纯度要求相当高,所以一般应用最普遍的还是电子工业例如电力系统所用的高纯水,要求各杂质含量低达到“微克/升”级。在纯水的制作中,水质标准所规定的各项指标应该根据电子微电子)元器件(或材料)的生产工艺面定(如普遍认为造成电路性能硫坏的颗粒物质的尺寸为其线宽的5-1/10),但由于微电子技术的复杂性和影响产品质量的因系繁多,至今尚无一份由工艺试验得到的适用于某种电路生产的完整的水质标准。不过近年来电子级水标准也在不断地修订,而且高纯水分析领域的许多突破和发展,新的仪器和新分析方法的不断应用都为制水工艺的发展创造了条件。

高纯水的国家标准为:GB146.1-895G8126.1-89168,日前我国高纯水的标准将电子级水分为五个级别:1级、Ⅱ级,四级,Ⅳ级和V,该标准是参照ASTM电子级标准而制定的。

高纯水的水质标准中所规定的各项指标的主要依据有:1、微电子工艺对水质的要求:2,制水工之的水平:3、检测技术的现状。

在高纯水的生产过程中,水中的阴、阳离子可用电渗析法、反渗透法及离子交换技术等去除水中的颗粒一般可用超过滤、膜过滤等技术去除:水中的细菌,目前国内多采用加药或紫外灯照射或臭氧杀菌的方法去除:;水中的T0C则一般用活性炭,反渗透处理。在高纯水应用的领域中,水的纯度直接关系到器件的性能、可靠性、阅值电压,导致低击穿,产生缺陷,还影响材料的使用寿命,因此高纯水要求具有相当高的纯度和精度。

天然水中溶解的气体主要有OCO2SO2和少量的CH、氧气、氯气等,在高纯水的生产过程中,还必需去除这类的气体。为了有效的去除杂质,在生产高纯水的过程中,加入了一些化学杀菌剂,如甲醛、双氧水、次氯酸钠等。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水处理设备产品?立即发布您的求购意向,让水处理设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【纯水设备 高纯水概述_水处理设备_青州三一净水科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【青州三一净水科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【青州三一净水科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【纯水设备 高纯水概述_水处理设备_青州三一净水科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【纯水设备 高纯水概述_水处理设备_青州三一净水科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!