二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>其他机床设备>销售I-1B2.5寸F调速螺杆泵

上海龙亚一体化污水处理设备有限公司


主营产品:一体化污水处理设备、一体化污水提升泵站、一体化预制泵站、污水泵、转子泵、真空泵、计量泵、液下泵、磁力泵、隔膜泵、自吸…

普通会员

普通会员

销售I-1B2.5寸F调速螺杆泵

产品价格面议

产品品牌龙亚

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ythwsclsb1/

更新日期2019-05-14 16:26

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

龙亚

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

销售I-1B2.5寸F调速螺杆泵 0.75KW6极无堵塞螺杆泵

详细介绍:I-1B2.5寸F调速螺杆泵 0.75KW6极无堵塞螺杆泵是输送介质  各种粘度的液体,特别是粘稠难输送的介质。  各种浓度的液体及经过分离脱水的干物料。  含有固体颗粒、纤维、悬浮物的液体。  液体、气体、固体的混合物。  不能受搅动、剪切、掠夺的敏感性液体。  腐蚀性液体。I-1B2.5寸F调速螺杆泵 0.75KW6极无堵塞螺杆泵的工作特点  适应范围广,可输送一切流动介质甚至非流动物料。  流量、压力稳定,无脉动。  变转速即可改变输出流量,可用作计量投加。  吸入能力强,工作噪声小,无泄漏,无温升。G系列单螺杆泵关于单螺杆泵的选项  正确的选型是获得Z佳使用效果的关键,为满足介质不同物理、化学特性的运行要求,我们建议:用户提出泵运行数据,由我公司专业人员选型推荐,Z后由用户确认。(采购咨询螺杆泵价格与型号等相关事宜,请电02l-335l 0ll7 , 3351 Ol77。服_务.电 .话:4OO-0Ol5655。)选型时必需的主要运行数据有:输送介质名称、腐蚀性、磨蚀性、粘度、固体含量、工作温度;I-1B2.5寸F调速螺杆泵 0.75KW6极无堵塞螺杆泵的运行参数流量或流量范围、Z大压力、连续或间断运行;安装环境卧式或立式、固定或移动、连接管路的特殊要求、防爆防护要求。市钛龙泵阀有限公司宗旨是以科技求发展,以质量求生存,以客户求效益,力求以较先进的生产管理和严格的质量要求向用户提供龙亚的产品和满意的服务.欢迎广大客户来我公司参观、指导、洽谈业务!更多产品资料请预览:http://shlongya.1688.com参考工作电话:02l6l 557288/  1 8964996577        传真  O21-39l6O355型号Z高排出压力(Mpa)必须汽蚀余量(m)介质使用特性(允许值)常规配套方式Z高粘度(mpa.s)Z大粒径(mm)Z大纤维长度(mm)转速r/min定转速时流量(m3/h)。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其他机床设备产品?立即发布您的求购意向,让其他机床设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【销售I-1B2.5寸F调速螺杆泵_其他机床设备_上海龙亚一体化污水处理设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海龙亚一体化污水处理设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海龙亚一体化污水处理设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【销售I-1B2.5寸F调速螺杆泵_其他机床设备_上海龙亚一体化污水处理设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【销售I-1B2.5寸F调速螺杆泵_其他机床设备_上海龙亚一体化污水处理设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!