二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>化工环保设备>广东玻璃钢储罐_玻璃钢储罐生产工艺

河北华盛节能设备有限公司


主营产品:蒸发式空冷器,闭式冷却塔,玻璃钢冷却塔

VIP会员

买卖通会员

广东玻璃钢储罐_玻璃钢储罐生产工艺

产品价格1000.00元/件

产品品牌鑫华盛

最小起订≥1 件

供货总量100 件

发货期限自买家付款之日起 15 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hbhs123/

更新日期2019-05-14 15:02

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

鑫华盛

所在地:

河北 衡水市

起订:

≥1 件

供货总量:

100 件

有效期至:

长期有效
详细说明

广东玻璃钢储罐_玻璃钢储罐生产工艺

一、玻璃钢储罐的运用与保护

  1、玻璃钢储罐是依据合约条款专门预设,未经我企业技术部许可用户不能随心变更储存安放媒介的液体浓度、温度、品类,免得给您导致不不可缺少的亏损。

  2、玻璃钢储罐有时候在封头或封四的组装搅扰地区范围有可能会显露出来一点环向细裂纹,这归属正常现象,不会影响产品运用生存的年限。

  3、玻璃钢储罐在运用过程中,如外外表显露出来纤维显露,应趁早修磨,并刷蜡烛天然树脂两遍(室外运用时,须参加紫外光借鉴剂),全部天然树脂应满意器皿的运用条件

二、玻璃钢储罐的罐壁厚度:

    玻璃钢储罐的罐壁厚度是由上至下逐渐增厚,主要是因为玻璃钢罐的罐壁会受到液体压力、风载引起的弯曲应力以及罐体自身重力等多种压力的影响,压力大小会随着高度的变化而变化,高度越高压力越小,底部承受压力大,所以要逐次由上至下增加玻璃钢罐罐壁的厚度,钢罐顶部承受压力顶壁厚度不能超过5mm。从整体用材来讲罐壁逐渐增厚的用材量要比厚度不变的用裁量减少30%,罐壁由上至下增加厚度的同时也要做好罐壁的防渗性能,保证玻璃钢罐整体的稳定性。

三、玻璃钢储罐的生产工艺:

玻璃钢产品的连续成型工艺,是指从投入原材料开始,经过浸胶、成型、固化、脱模、切断等工序,直到最后获得成品的整个工艺过程,都是在连续不断地进行。

根据生产的产品不同,连续成型工艺分为连续拉挤成型工艺、连续缠绕成型工艺和连续制板工艺三种。

连续缠绕成型工艺主要用于生产不同口径的玻璃钢管道和玻璃钢储罐罐身。连续缠绕机的特点是:生产效率高、产品质量稳定、劳动强度低、节省原材料、减少芯模数量等,但这种工艺技术含量高、设备投资大、变径难度大。另一种工艺是将塑料管挤出技术和纤维缠绕工艺相结合,塑料内衬玻璃钢管道,挤出的塑料管同时起到芯模和防腐内衬两个作用。

拉挤成型工艺主要用于生产各种玻璃钢型材,如玻璃钢棒、工字型、角型、槽型、方型、空腹型及异形断面型材等。目前最大的拉挤成型机,可以生产断面为800mm×800mm的空腹玻璃钢型材。

连续制板工艺主要是用玻璃纤毡、布为增强材料,连续不断地生产各种规格平板,波纹板和夹层结构板等。

连续成型工艺的共同特点:①生产过程完全实现机械化身自动化,生产效率高;②生产过程不间断,制品长度不限;③产品无需后加工,生产过程中边角废料少,节省原料和能源;④产品质量稳定,重复性好,成品率高;⑤操作方便,省人力、劳动条件好;⑥成本低。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的化工环保设备产品?立即发布您的求购意向,让化工环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【广东玻璃钢储罐_玻璃钢储罐生产工艺_化工环保设备_河北华盛节能设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北华盛节能设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北华盛节能设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【广东玻璃钢储罐_玻璃钢储罐生产工艺_化工环保设备_河北华盛节能设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【广东玻璃钢储罐_玻璃钢储罐生产工艺_化工环保设备_河北华盛节能设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!