二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>锻压机床>液压数控冲床,可冲各种不同材料

佛山市金大海数控机械有限公司


主营产品:模具;机床;工程与建筑机械;模具加工;切割加工;机械五金加工;金属加工机械

普通会员

普通会员

液压数控冲床,可冲各种不同材料

产品价格面议

产品品牌金大海

最小起订≥1 台

供货总量99 台

发货期限自买家付款之日起 15 天内发货

浏览次数7

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jdh18666524580/

更新日期2019-05-31 10:06

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

金大海

所在地:

广东 佛山市

起订:

≥1 台

供货总量:

99 台

有效期至:

长期有效

重量:

2000kg
详细说明

随着不锈钢管材的使用越来越广泛以及人们对生活水平的要求也越来越高,近五年市场上出现了使用半自动液压冲孔机冲孔加工防盗网、护栏、货架等。在半自动液压冲孔机的基础上我公司新研发生产了一款五金管材全自动数控液压冲孔机,适用于不锈钢防盗网、锌钢护栏、货架等的五金管材冲孔加工。

我公司承诺:订购全自动数控冲孔机后及时安排技术人员上门安装调试并教会客户使用;整机主要配件免费保修1年。1年后仍提供免费的技术咨询服务,如有需要可终身提供按成本收取的更换配件服务!不需要担心保修期满后的其它问题。

最热销的佛山不锈钢冲孔机 防盗网全自动数控打孔机 全自动冲孔机

五金管材冲孔样品,可对方管、圆管冲方孔、圆孔、菱形孔、梅花孔、椭圆孔等形状的孔做各种新款防盗网、护栏、楼梯扶手,提升您在行业中的竞争力让您的生意红红火火!!!

全自动数控冲孔机优势:

1、节省人力:设备自动运行送料,自动时间计算;

2、节省计算时间:电脑自带记忆系统,可储存多套冲孔数据 ;

3、节省大量定位时间:气动夹钳,力度大,不跑偏;

4、节省换模时间:使用快速更换模具机构;

5、提高生产效率:数控冲床与普通冲床相比,95-120/分冲次提高了生产效率;

6、安全系数提高:生产人员实现了离机操作,限度杜绝安全事故。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的锻压机床产品?立即发布您的求购意向,让锻压机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【液压数控冲床,可冲各种不同材料_锻压机床_佛山市金大海数控机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【佛山市金大海数控机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【佛山市金大海数控机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【液压数控冲床,可冲各种不同材料_锻压机床_佛山市金大海数控机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【液压数控冲床,可冲各种不同材料_锻压机床_佛山市金大海数控机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!