二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>除尘器的用途和分类

"河北忠洲环保设备有限公司


主营产品:布袋除尘器、单机除尘器、锅炉除尘器、仓顶除尘器、脱硫脱硝设备、滤筒除尘器、湿式除尘器、焦化厂除尘器、矿山除尘器、木工…

普通会员

普通会员

除尘器的用途和分类

产品价格12660.00元/件

产品品牌未填

最小起订≥1 件

供货总量50 件

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhongzhouhuanbao/

更新日期2019-04-16 08:18

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 件

供货总量:

50 件

有效期至:

长期有效
详细说明

除尘器,是把粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘器的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。除尘器是锅炉及工业生产中常用的设施。

除尘器的用途:

在各个冒灰的地方设置吸尘罩,通过管道气路将含尘气体输送到除尘装置中,在其中进行气固分离后,将粉尘收集于该除尘装置内,而清洁的气体被引入总管或直接排入大气的整套设备,即是除尘系统,而除尘器是该系统中的重要组部分。从通风除尘的角度看,粉尘就是能够较长时间呈浮游状态存在于空气中的一切固体小颗粒,是一种分散体系,叫做气溶胶,其中空气为分散介质,固体颗粒为分散相。除尘器就是把这种固体小颗粒从气溶胶中分离出来的设备

按照作用的原理除尘器可以分为以下几种:

1、干式机械除尘器,主要指应用粉尘惯性作用、重力作用而设计的除尘设备,如沉降室、惰性除尘器、旋风除尘器等高浓度的除尘器等,主要针对高浓度粗颗粒径粉尘的分离或浓集而采用。

2、湿式除尘器依靠水力亲润来分离、捕集粉尘颗粒的除尘装置,如喷淋塔、洗涤器、冲击式除尘器、文氏管等,在处理生产过程中发生的高浓度、大风量的含尘气体场合采用较多。对较粗的,亲水性粉尘的分离效率比干式机械除尘器要高。

3、颗粒层除尘器以不同粒度的颗粒材料堆积层为滤料来阻隔过滤气溶中所含粉尘的设备。主要用在建材、冶金等生产过程中的排尘点,经常是过滤浓度高、颗粒粗、温度较高的含尘烟气。

4袋式除尘器该过滤器是以纤维织造物或填充层为过滤介质的除尘装置,他的用途、形式、除尘风量规模和作用效率各方面都有宽阔的范围,主要用在捕集微细粉尘的场所,即在排气除尘系统上应用,又在进风系统上应用。近年来,由于新型滤材的不断开发,纤维过滤技术的发展也随之加速,新产品的不断出现,应用领域也日益的扩宽。

5、电除尘器该除尘器是把含尘气流导入静电场,在高压电场的作用下,气体发生电离,产生电子和正离子,他们分别向正负两极移动,当粉尘颗粒在流经工作电场时负上电荷,以一定的速度向与它们所负电荷符号相反的沉降极板移去,并在那里沉降下来,从而脱离开气流,被收集于电除尘器中。这种除尘器的除尘效率高,阻力低,维护和管理方便。它在捕集细小的粉尘颗粒方面与袋式除尘器有异曲同工之效。 

以上讲解源自于河北忠洲环保,如有一问请致电。

 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其它环保设备产品?立即发布您的求购意向,让其它环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【除尘器的用途和分类_其它环保设备_"河北忠洲环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【"河北忠洲环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【"河北忠洲环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【除尘器的用途和分类_其它环保设备_"河北忠洲环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【除尘器的用途和分类_其它环保设备_"河北忠洲环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!