二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>环卫市政设备>怀仁县自动洗轮机洗车机价格代理

创力机械设备有限公司


主营产品:矿用电缆及电缆挂钩 输送机配套机械 各种规格刹车带 电动液压设备

普通会员

普通会员

怀仁县自动洗轮机洗车机价格代理

产品价格1818.00元/台

产品品牌凯翰思机械

最小起订≥1 台

供货总量118 台

发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/jbncbd/

更新日期2019-04-15 19:33

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

凯翰思机械

所在地:

江西 新余市

起订:

≥1 台

供货总量:

118 台

有效期至:

长期有效

手机:

180-3190-7890

功率:

7.5KW

规格:

2300*3700*1200
详细说明
临江基坑洗车机维护工程洗车机是以台面的形式出现的,当工程车辆行驶到设备上的时候,自带的控制系统会自动冲水,将车辆冲洗的干干净净,达到上路的标准,而在工程洗车机免下面就是一个蓄水池,清洗工程车辆所用的所有的水都储存在下面,然后经过喷头喷出,工作完成后再流回下面的喷池中....简单有效的方式就是工程洗车机的水循环利用系统,当然了,流回的水并不是直接就可以被利用,因为工程车辆一般杂质比较多,如果不经过处理,不但达不到上路效果,还会造成车漆的损伤,因此循环水一定要经过水池中的过滤网过滤之后才能继续被使用。工程洗车机能够得到大力的推广和环保等部门有直接关系,因为工程洗车机的清洗能力远远超越传统的清洗方法,对于环保有很大的帮助.而且,工程洗车机全方位无死角的清洗能力对车辆车轮,底盘都能达到清洗效果,清洗方式更是多种方式结合,让清洗更加灵活.工地洗车机洗车速度有多快?这是每个老板都要考虑的问题,因为洗车速度快了,工作效率才高。随着社会的快速发展,很多东西不再是靠人工、人数多少来完成了,很多新型的设备出现在市场上面。因为有的时候这样一些设备可以省去很多麻烦的事情,就好比现在的工地洗车机一样,它的出现不仅仅省去一大部分劳动力,还做到了节约用水,工作速度快,效率高的优点。下面我们就和工地洗车机厂家一起来,探讨一下它的洗车速度到底有多快。%D%A
%D%A

部分机型技术参数

项 目: HBKHS-khs003

设备尺寸:(长×宽×高) 3700×3700×1200

清洗方式: 车辆自行车辆自行

清洗选择: 自动/手动

冲洗压力: 3kg

电源供给: 三相 380V 15KW

耗水量: 循环用水 循环用水

洗车速度:每分钟3-4辆

启动方式: 手动/自动

控制系统: 红外线自动感应

%D%A
%D%A
指降水的pH值低于5.6时, 降水即为酸雨。煤炭燃烧排放的二氧化硫和机动车排放的氮氧化物是形成酸雨的主要因素;其次气象条件和地形条件也是影响酸雨形成的重要因素。 降水酸度pH<4.9时,将会对森林农作物和材料产生明显损害。
0相关评论

全网相似产品推荐

换一批

还没找到您需要的环卫市政设备产品?立即发布您的求购意向,让环卫市政设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【怀仁县自动洗轮机洗车机价格代理_环卫市政设备_创力机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【创力机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【创力机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【怀仁县自动洗轮机洗车机价格代理_环卫市政设备_创力机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【怀仁县自动洗轮机洗车机价格代理_环卫市政设备_创力机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!