二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>水处理设备>厂价直销玻璃钢化粪池 生活污水处理设备

山东鑫腾环保科技有限公司


主营产品:气浮机,涡凹气浮机,污泥脱水机,曝气滤池

普通会员

普通会员

厂价直销玻璃钢化粪池 生活污水处理设备

产品价格21000.00元/台

产品品牌鑫腾牌

最小起订≥1 台

供货总量60 台

发货期限自买家付款之日起 10 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/xinteng0009/

更新日期2019-04-15 15:55

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

鑫腾牌

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

60 台

有效期至:

长期有效

型号:

XT-WSZ50

处理量m³/h:

50

风机功率kw:

4
详细说明

玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点。

玻璃钢化粪池主要适用于工业企业生活区和城市居民生活小区等明勇建筑的生活污水净化处理

一、省钱

玻璃钢化粪池是采用工厂化、机械化、批量化、整体形生产、采用新工艺、新材料,体积小,有效容积大。

二、省工省时

玻璃钢化粪池整体形,质轻高强,安装快捷方便。

三、省地

玻璃钢化粪池节约土地开挖面积。

四、高效

玻璃钢化粪池密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。

五、环保

玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。

六、耐用

玻璃钢化粪池采用新型材料玻璃钢制造,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。

七、耐压、抗压强度高

玻璃钢化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。

八、无后期管理、清渣周期长

玻璃钢化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水处理设备产品?立即发布您的求购意向,让水处理设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【厂价直销玻璃钢化粪池 生活污水处理设备_水处理设备_山东鑫腾环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东鑫腾环保科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东鑫腾环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【厂价直销玻璃钢化粪池 生活污水处理设备_水处理设备_山东鑫腾环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【厂价直销玻璃钢化粪池 生活污水处理设备_水处理设备_山东鑫腾环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!