二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>化肥厂应该选择什么样的除尘布袋

河北荣鑫环保机械 有限公司


主营产品:除尘设备的生产及销售、

普通会员

普通会员

化肥厂应该选择什么样的除尘布袋

产品价格13.00元/根

产品品牌河北荣鑫

最小起订≥1 根

供货总量55555 根

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/rxhbwy751/

更新日期2019-04-15 15:56

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

河北荣鑫

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 根

供货总量:

55555 根

有效期至:

长期有效

材质:

齐全
详细说明

氟美斯(FMS)针刺毡具有高强度低伸长、透气性能好、透气量大、运行阻力低、耐磨、耐高温等特点,并且价格低于其他同类耐高温针刺毡。洁花公司每天可生产Φ130×4000mm 氟美斯耐高温滤袋400-600条。

接受任意规格型号定制。

氟美斯耐高温滤袋广泛应用于钢铁(髙炉煤气、电炉、转炉、烧结车间、干熄焦)、冶金(铜锌铝)、炭黑、水泥(窑、磨)、铁合金、电石炉、电厂燃煤锅炉、垃圾焚烧炉(生洁垃圾、工业垃圾、医用垃圾)、其它(农药、染料、石灰窑、钛白粉、石棉风)。


氟美斯(FMS)针刺毡是一种复合纤维过滤材料,主要以玻璃纤维、p84(聚酰亚胺)纤维、芳纶(芳香族聚酰亚胺)纤维、PTFE(聚四氟乙烯)纤维等几种高温材料复合,经针刺毡成毡,后整理以聚四氟乙烯乳液为主化学复合处理液,经高温定型浸渍处理,使产品表面更加光滑平整,利于清灰,同时赋予产品一定的耐酸碱腐蚀性能,外观手感软硬适中。该产品具有高强度低伸长,透气性能好透气量大,运行阻力低,厚度3mm左右,耐高温260℃,涂层之后具有一定耐酸碱、耐磨耐折、拒水防油等特点。氟美斯针刺毡除尘布袋利于高温烟气粉尘的捕集,过滤精度高,是一款低阻高效的多功能性廉价过滤产品。

 河北荣鑫环保机械有限公司专业生产光氧净化器,催化燃烧设备及活性炭环保箱,我公司拥有较雄厚的专业技术力量和试验测试手段,以一流的产品与服务赢得了国内外客户的一致好评。

   荣鑫环保机械有限   公司本着以“科学求进步、以质量求生存”的经营理念。本着“服务第一、品质第一、用户至上”的企业宗旨,在不断的学习与进取以一流的产品与服务赢得了客户的一致好评。公司拥有较雄厚的专业技术力量和试验测试手段。   荣鑫产品集同类产品精华于一身,得到了广大客户的认可。以诚信为本,以质量为第一,以信誉求发展。荣鑫一贯在平等互利的基础上同国内外的客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【化肥厂应该选择什么样的除尘布袋_空气净化设备_河北荣鑫环保机械 有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北荣鑫环保机械 有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北荣鑫环保机械 有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【化肥厂应该选择什么样的除尘布袋_空气净化设备_河北荣鑫环保机械 有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【化肥厂应该选择什么样的除尘布袋_空气净化设备_河北荣鑫环保机械 有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!