二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>水泵>耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵

天津奥特泵业有限责任公司


主营产品:大型潜水电泵_矿用潜水泵:① 双吸式大型潜水电泵;② 单吸自平衡大型潜水电泵。 潜水泵电机:【高压型_低压型】。 潜水泵:…

VIP会员

买卖通会员

耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵

产品价格8000.00元/台

产品品牌天津奥特

最小起订≥1 台

供货总量5 台

发货期限自买家付款之日起 10 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/aoteck/

更新日期2019-04-10 14:13

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

天津奥特

所在地:

天津

起订:

≥1 台

供货总量:

5 台

有效期至:

2019-10-09

10:

10

10:

10

10:

10
详细说明

耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵的驱动水泵的电动机是干式全封闭潜水三相异步电动机,该型潜水电泵可长期浸入水中运行,具有传统机组一系列无可比拟的优点。

耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵结构说明

潜水电泵结构见下图。潜水电泵的潜水电机置于泵的上方,潜水电机为干式结构,采用F级绝缘,可靠的机械密封及辅助密封,并设有泄漏和内部绕组、轴承温升保护装置,配备控制柜、运行安全可靠,运载水质和环境适应广、叶片可调、工况范围大。

从进水口方向看,叶轮为逆时针方向旋转。

当电机功率在315KW以下时,电压采用380V600V,当电机功率在315KW以上时,电压采用6KV10KV

耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵产品特点:

型谱范围宽广,品种、规格齐全,布局合理,经济适用,用户选择性大。

泵口径

300-1600mm

单机流量范围

0.1211m3/s

扬程范围

124m

配套功率

112000kW

电压

380V660V6kV10kV

耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵运行特例

 (1)在井中含砂量大的情况下,应特别注意在水泵运行中,一直运行到井中的水没有混浊现象为止,这样才能停泵。否则的话,砂粒停集在叶轮的后盖板上,再次启动时,水泵启动不起来。进一步运行的话,会烧毁电机。这种现象,往往发生在市场中水井洗井不彻底的情况,这时,一定要让电机一直运行到井中的水没有混浊现象为止,才能停机。

(2)潜水电机定子绕组的绝缘电阻为零,但电泵仍能正常运转。

这种现象只能出现在星形联接的潜水电机上。因电机星形点包扎不好时,定子绕组对地绝缘为零,所以虽然电动机表现为接地状态,也不会出现电动机电流增大等一些异常现象,电泵仍能正常运转,但不能满足电气安全操作规程的要求。遇到这种情况,也应将电泵提出井外拆机检查,将星形点重新包扎好,使电动机定子绕组的绝缘电阻

耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵的品质源于专业深井潜水泵厂家直销价廉质量工期有保证,抢先采购享低价, 一流的质量,一流的服务。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水泵产品?立即发布您的求购意向,让水泵公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵_水泵_天津奥特泵业有限责任公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【天津奥特泵业有限责任公司】提供,由买卖设备网会员【天津奥特泵业有限责任公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵_水泵_天津奥特泵业有限责任公司】有关的信息/图片/价格等及提供【耐腐蚀_不堵塞_低转速_潜水轴流泵_水泵_天津奥特泵业有限责任公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!