二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>保鲜冷藏设备>退火工艺蒸发器全进口配置制冰机

深圳市科美斯制冷设备有限公司


主营产品:全球各地区

普通会员

普通会员

退火工艺蒸发器全进口配置制冰机

产品价格35423.00元/台

产品品牌iceups

最小起订≥1 台

供货总量99 台

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/iceupssz/

更新日期2019-04-09 16:41

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

iceups

所在地:

广东 深圳市

起订:

≥1 台

供货总量:

99 台

有效期至:

长期有效

物体处理温度:

25℃以内

制冷量(大卡):

20KW

重量:

420KG
详细说明

科美斯工业制冰性能介绍

★ 蒸发器:ICEUPS片冰机蒸发器采用固定静止立式设计,即内刮式制冰,蒸发器不动,冰刀在内壁旋转刮冰。

这种设计减少了磨损,密封性强,有效地防止了制冷剂的泄漏。采用了优质的304不锈钢材质及全自动氩氟焊接技术,全面提升其强度与精度。

★ 冰刀:螺旋式滚刀,阻力小、损耗低、无噪音、刮冰均匀。

★ 制冷机组:由压缩机、冷凝器、气液分离器、油分器、储液罐、膨胀阀组成,高效节能的制冷系统在行业中拥有多项专利技术。

★ 微电脑智能控制:制冰系统采用微电脑全自动控制。缺水、反转、冰满、刮冰、高压、低压等故障数据反馈到PLC电脑程序内,再由微电脑自动处理后显示到电控触摸屏,人机一体设计理念,让操控、维护变得随心而动。

科美斯工业制冰机特点

★ ICEUPS工业制冰系统采用了智能化设计,运行稳定、高效节能、维护简便。

蒸发器采用SUS304不锈钢或碳钢镀铬铸造而成,内部螺旋槽结构设计,V型坡口焊接技

术,较行业中同型号设备节能5%8%以上。

蒸发器进行了高温退火工艺,消除了钢材内应力,设备长期使用过程中,低温低压下永

不变形,大大提高了蒸发器和制冰系统的整体使用寿命。

蒸发器内部烤漆处理,使流道焊接点永久定型,永不产生氟利昂泄露现象。

制冷机组所有零配件均采用世界著名品牌,不仅产品质量更加稳定,性能更加优越,还

实现了全球化现场快速采购,大大节约维护成本。

科美斯工业制冰机使用范围

ICEUPS工业制冰系统在水产加工、食品加工、禽肉降温、化工染料、酿酒工业、蔬果保鲜、矿井降温等广泛应用

片冰厚度:1.52.2mm,冰温-7℃。 

电源制式:标准电压为3P50HZ380V,可根据全球用户要求制造电制为

3P60HZ200V/220V/400/440V等非标型。

运行工况:供水温度18℃,环境温度25℃,蒸发温度-22℃,冷凝温度40℃。

制冰变化:实际产冰量因供水温度和环境温度的影响而适时变化。

因产品技术不断更新,数据如有变更,在报价方案中体现。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的保鲜冷藏设备产品?立即发布您的求购意向,让保鲜冷藏设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【退火工艺蒸发器全进口配置制冰机_保鲜冷藏设备_深圳市科美斯制冷设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【深圳市科美斯制冷设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【深圳市科美斯制冷设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【退火工艺蒸发器全进口配置制冰机_保鲜冷藏设备_深圳市科美斯制冷设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【退火工艺蒸发器全进口配置制冰机_保鲜冷藏设备_深圳市科美斯制冷设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!