二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>人工智能网>工业4.0>力必拓-D510_移动_数传_终端_DTU_CTP

深圳力必拓科技有限公司


主营产品:工业路由器、物联网网关

普通会员

普通会员

力必拓-D510_移动_数传_终端_DTU_CTP

产品价格268.00元/1

产品品牌力必拓

最小起订≥1 1

供货总量10000 1

发货期限自买家付款之日起 2 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/szlbt1110/

更新日期2019-03-22 18:06

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

力必拓

所在地:

广东 深圳市

起订:

≥1 1

供货总量:

10000 1

有效期至:

长期有效

规格:

75.5*51.3*18.1
详细说明

【】产品简介

    D510是由深圳市力必拓科技有限公司自主开发的一款物联网无线数传终端(即DTU),利用无线网络平台为用户实现无线数据双向实时传输功能。

该产品整机采用工业级设计,能适应工作环境恶劣的现场要求,能够完成远程无线数据传输功能。系统带有看门狗 WDT 保护,确保设备不会无故当机。产品开发经过严格的评估、设计、测试,其实际应用性能高效、稳定、可靠。

本产品已广泛应用于交易、邮政交易、智能电网、智能交通、环保监测、消防监控、安防监控、水利监测、公共安全、广告发布、遥感勘测、工业控制、油田监测、煤矿监测、地震监测、气象监测、仪表监测、水表抄表、电表抄表、燃气抄表、数字化疗、遥感勘测等领域。

 

1.2、产品特性

★    上电自动拔号上网,连接预设定服务器

★    内嵌标准的TCP/IP协议栈,支持数据双向全透明传输

★    支持TCP、UDP通讯方式

★    支持固定IP或DNS域名访问

★    支持自动心跳,数据终端永远在线

★    软硬件看门狗设计,保证系统稳定

★    支持点对点,点对多点联网方式

★    工业级设计,适合环境恶劣的应用需求

★    支持远程参数配置,在线远程升级及维护

二、硬件说明

2.1、规格参数

1、体积:75.5mm x 51.3mm x 18.1mm(主体规格)

2、供电电压:DC9V~26V,正常工作功耗0.3W、大功耗2W(850/900Mhz发送数据瞬时功耗)

3、通讯方式:支持RS232、RS485方式通讯

4、通讯波特率:2400、4800、9600、19200、38400、57600、115200

5、支持网络:GSM/WCDMA/FDD-LTE/TDD-LTE;GPRS支持Class10模式;理论大下行速率85.6Kbps;支持CS1~CS4编码规则

6、接收灵敏度:-109dBm@850/900MHz;-108dBm@1800/1900MHz

7、温度范围:工作温度-20℃~+75℃;存储温度-20℃~+75℃

8、SIM卡接口:自适应支持1.8V/3.0V的SIM


   【】在工业用途的市场,高防护等级、现场稳定操作成为主流厂商产品的卖点。同时,透明传输应用已经成为市场的主流趋势。在工业现场和办公室之间建立无缝的传输网络系统,是业界当前的主流发展趋势。

   【】目前在通信和数据网络市场,工业路由器的发展趋势正在不断加强。为了满足新的市场动向,深圳力必拓也积极投入开发并推广工业路由器。经过多年发展,目前市场上应用最广的T260S工业路由器继续扮演着重要角色。

   【】在工业环境中,由于传输速度和数据量的需求不断增长,为确保更加高速、平滑的数据交换,工业级产品得到广泛应用。仔细分析当今连接器供应市场,力必拓是一家M2M无线通信骨干企业,主要提供:工业无线路由器,无线数传终端,GPRS DTU,CDMA DTU,3G路由器,4G路由器,物联网关网关等,9年专业经验,认证品质。

   【】在国内,尽管面临无线对手的挑战,以及成本上涨和劳动力短缺等问题,但力必拓工业路由器供应商仍对增长前景持乐观看法。

  【】厂商正在努力抵抗无线技术的冲击。无线技术目前已用于PC 和通讯设备,而且在工业、智能监测和汽车领域受到青睐。

   【】全球移动互联网设备市场强劲增长,预测其未来五年的复合年增率将高达167%,将刺激Wi-Fi、蓝牙和超宽带的进一步普及。

   【】在工业用途的市场,高防护等级、现场稳定操作成为主流厂商产品的卖点。同时,透明传输应用已经成为市场的主流趋势。在工业现场和办公室之间建立无缝的传输网络系统,是业界当前的主流发展趋势。

   【】物联网的应用不仅能提高经济效益,大大节约成本;还可以为全球经济的复苏提供技术动力。智能设备使得物联网的应用更加生活化,具有网络远程控制、摇控器控制、触摸开关控制、自动报警和自动定时等功能,安装简单便捷,使得扩展和维护非常容易,开关面板颜色多样,图案个性,给每一个人带来不一样的生活体验。

   【】管道压力监测系统适用于消防水管道,生活供水管等应用行业压力状态监测。该方案可远程监测供水管网的压力状态,以科学指挥各个水厂启停供水设备,保障供水压力平衡,并及时发现和预测爆管事故。

【】联系人:杨先生

    手机: 15270731110

    电话: 0755-2834 5166

    邮箱: 498839134@qq.com

    地址: 深圳市龙岗区坂田布龙路339号鸿生源工业区A栋608

    公司官网:http://www.szlbt.com/


【】宝贝地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17244820996.28.2ae27497uHhJVM&id=584034980623


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的工业4.0产品?立即发布您的求购意向,让工业4.0公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【力必拓-D510_移动_数传_终端_DTU_CTP_工业4.0_深圳力必拓科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【深圳力必拓科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【深圳力必拓科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【力必拓-D510_移动_数传_终端_DTU_CTP_工业4.0_深圳力必拓科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【力必拓-D510_移动_数传_终端_DTU_CTP_工业4.0_深圳力必拓科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!