二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>旋风除尘器供应商有哪些/正威环保

河北正威环保科技有限公司


主营产品:布袋除尘器,脉冲袋式除尘器,静电除尘器,单机除尘器,多管旋风除尘器,除尘滤袋,除尘袋笼

普通会员

普通会员

旋风除尘器供应商有哪些/正威环保

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/chinazwhb/

更新日期2019-03-15 17:52

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

  旋风除尘器是由进气管、排气管、圆筒体、圆锥体和灰斗组成。旋风除尘器结构简单,易于制造、安装和维护管理,设备投资和操作费用都较低,已广泛用于从气流中分离固体和液体粒子,或从液体中分离固体粒子。在普通操作条件下,作用于粒子上的离心力是重力的5~2500倍,所以旋风除尘器的效率显著高于重力沉降室。利用这一个原理基础成功研究出了一款除尘效率为百分之九十以上的旋风除尘装置。在机械式除尘器中,旋风式除尘器是效率最高的一种。它适用于非黏性及非纤维性粉尘的去除,大多用来去除5μm以上的粒子,并联的多管旋风除尘器装置对3μm的粒子也具有80~85%的除尘效率。选用耐高温、耐磨蚀和腐蚀的特种金属或陶瓷材料构造的旋风除尘器,可在温度高达1000℃,压力达500×105Pa的条件下操作。从技术、经济诸方面考虑旋风除尘器压力损失控制范围一般为500~2000Pa。因此,它属于中效除尘器,且可用于高温烟气的净化,是应用广泛的一种除尘器,多应用于锅炉烟气除尘、多级除尘及预除尘。它的主要缺点是对细小尘粒(<5μm)的去除效率较低。 
  旋风除尘器下部的严密性是影响除尘效率的又一个重要因素。含尘气体进入旋风除尘器后,沿外壁自上而下作螺旋形旋转运动,这股向下旋转的气流到达锥体底部后,转而向上,沿轴心向上旋转。旋风除尘器内的压力分布,是轴向各断面的压力变化较小,径向的压力变化较大(主要指静压),这是由气流的轴向速度和径向速度的分布决定的。气流在筒内作圆周运动,外侧的压力高于内侧,而在外壁附近静压最高,轴心处静压最低。即使旋风除尘器在正压下运动,轴心处也为负压,且一直延伸到排灰口处的负压最大,稍不严密,就会产生较大的漏风,已沉集下来的粉尘势必被上升气流带出排气管。所以,要使除尘效率达到设计要求,就要保证排灰口的严密性,并在保证排灰口的严密性的情况下,及时清除除尘器锥体底部的粉尘,若不能连续及时地排出,高浓度粉尘就会在底部流转,导致锥体过度磨损。 
  旋风除尘器使用时的正确操作: 
  1、旋风除尘器启动前的准备工作 
  1)检查各连接部位是否连接牢固。 
  2)检查旋风除尘器与烟道,除尘器与灰斗,灰斗与排灰装置、输灰装置等结合部的气密性,消除漏灰、漏气现象。 
  3)关小挡板阀,启动通风机、无异常现象后逐渐开大挡板阀,以便除尘器通过规定数量的含尘气体。 
  2、旋风除尘器运行时技术要求 
  1)注意易磨损部位如外筒内壁的变化。 
  2)含尘气体温度变化或湿度降低时注意粉尘的附着、堵塞和腐蚀现象。 
  3)注意压差变化和排出烟色状况。因为磨损和腐蚀会使除尘器穿孔和导致粉尘排放,于是除尘效率下降、排气烟色恶化、压差发生变化。 
  4)注意旋风除尘器各部位的气密性,检查旋风筒气体流量和集尘浓度的变化。 
  3、扩散式旋风除尘器作业后的技术工作 
  1)为防止粉尘的附着和腐蚀,除尘作业结束后让除尘器继续运行一段时间,直到除尘器内被清洁空气置换后方可停止除尘器运行。 
  2)消除内筒、外筒和叶片上附着的粉尘,灰斗内的粉尘。 
  3)时修补磨损和腐蚀引起的穿孔。 
  4)检查各部位的气密性,时换密封元件。 
  5)旋风除尘器按照使用说明书的规定对风机进行例行保养。 
  旋风式除尘器的堵塞和积灰主要发生在排尘口附近,其次发生在进排气的管道里。 
  1)排尘口堵塞及预防措施。引起排尘口堵塞通常有两个原因:一是大块物料或杂物(如刨花、木片、塑料袋、碎纸、破布等)滞留在排尘口,之后粉尘在其周围聚积;二是灰斗内灰尘堆积过多,未能及时排出。预防排尘口堵塞的措施有:在吸气口增加一栅网;在排尘口上部增加手掏孔(孔盖加垫片并涂密封膏)。 
  2)进排气口堵塞及其预防措施。进排气口堵塞现象多是设计不当造成的——进排气口略有粗糙直角、斜角等就会形成粉尘的粘附、加厚,直至堵塞。 
  河北正威环保科技有限公司www.chinazwhb.com专业供应布袋除尘器脉冲袋式除尘器静电除尘器单机除尘器,多管旋风除尘器,除尘滤袋除尘袋笼星型卸料器三通分料器钢厂专用阻垢剂等除尘设备及配件产品,拥有精良的加工设备和创新的工艺工装,现已开发出全自动除尘器骨架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲孔工装及整机模拟检测装置等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。公司环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”,是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于标准。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的环保设备网产品?立即发布您的求购意向,让环保设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【旋风除尘器供应商有哪些/正威环保_环保设备网_河北正威环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北正威环保科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北正威环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【旋风除尘器供应商有哪些/正威环保_环保设备网_河北正威环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【旋风除尘器供应商有哪些/正威环保_环保设备网_河北正威环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!