二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>脉冲布袋除尘器工程哪家做/正威环保

河北正威环保科技有限公司


主营产品:布袋除尘器,脉冲袋式除尘器,静电除尘器,单机除尘器,多管旋风除尘器,除尘滤袋,除尘袋笼

普通会员

普通会员

脉冲布袋除尘器工程哪家做/正威环保

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/chinazwhb/

更新日期2019-03-15 16:15

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

  脉冲布袋除尘器是一种用滤料过滤含尘气体的高效除尘净化设备,具有除尘效率高、结构简单、适应性强、运行稳定等特点,布袋除尘器既是一种环保设备,更是一种生产设备,因此,布袋除尘器用于烟气除尘时,在确保其具有较高除尘效率的前提下,必须具有安全可靠性,即运行稳定、可靠、滤袋使用寿命长。如何确保它的安全可靠性,首先也是重要的一点就是在安装调试脉冲袋式除尘器的时候要确保以下几方面的事项 
  1、安装前应对布袋除尘器各部件进行全面检查,检查零部件是否完好无损,如发现缺少、损坏或变形,要修整补齐方可安装。 
  2、布袋除尘器的布袋要检查尺寸是否合适,缝纫处是否牢靠,如发现有破损、跳丝要进行修补后在安装到框架上,伤口一定要绑扎可靠,不得漏气。 
  3、对布袋除尘器框架要认真检查,如发现脱焊,弯曲或有毛刺,要进行修整之后再装滤袋。 
  4、滤袋框架接口与多孔板之间应使用专用胶垫,要求压板压紧后不得漏气。 
  5、布袋除尘器的安装基础应在同一水平面上,如不平可用薄钢板校平,以防除尘器变形。 
  6、喷吹管固定后,其喷吹孔应对准文氏管中心,偏差应在2毫米之内。 
  7、气包,电磁脉冲阀与喷吹管的连接处应可靠密封,不得有漏气现象。 
  8、布袋除尘器的门盖和进出风口法兰均应衬垫密封,保证无泄漏。 
  9、空气过滤器应填装过滤材料(泡沫塑料、脱脂棉花等),装有压力指示装置和安全阀。 
  10、整个除尘机组应经全面检查确无问题,并经过试运行后,方可投入系统使用。 
  11、脉冲控制仪和电磁脉冲阀的安装应符合产品使用说明书的规定。 
  12、低压喷吹脉冲袋式除尘器管道及附属设备,应认真做好油漆、防腐处理。 
  13、布袋除尘器投入系统使用时,应根据清洁需要,确定清灰脉冲宽度、间隔和周期,并检查除尘器阻力损失和排灰情况,测定除尘器效率。 
  布袋除尘器的使用:随着粉尘在滤料表面的积聚,布袋除尘器的效率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使布袋除尘器效率下降。另外,布袋除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著下降。因此,布袋除尘器的阻力达到一定数值后,要及时清灰。清灰时不能破坏初层,以免效率下降。一般新滤料的除尘效率是不够高的。滤料使用一段时间后,由于筛滤、碰撞、滞留、扩散、静电等效应,滤袋表面积聚了一层粉尘,这层粉尘称为初层,在此以后的运动过程中,初层成了滤料的主要过滤层,依靠初层的作用,网孔较大的滤料也能获得较高的过滤效率。 
  布袋除尘器的使用注意事项: 
  1.定期测定高炉煤气干法脉冲袋式除尘器的工艺参数,如烟气量、温度、浓度等,发现异常,应查找原因并及时处理。 
  2.使用定时式清灰控制器,应定期测定清灰周期是否准确。定期检查压力开关的工作情况,测压口是否堵塞,并进行清理。 
  3、电磁脉冲阀如发生故障,应及时地排除,如内部有杂质、水分,应进行清理,如膜片损坏应及时更换。 
  4、管理人员应熟悉布袋除尘器的原理、性能、使用条件,并掌握调整和维修方法。 
  5、布袋除尘器开机时,应先接通压缩空气至储气罐,接通控制电源,启动排灰装置,如果系统中还有其它设备,应先启动下游设备。 
  6、布袋除尘器减速机、输灰装置等机械运动部件应按规定注油和换油,发现有不正常现象应及时排除。 
  河北正威环保科技有限公司www.chinazwhb.com专业供应布袋除尘器,脉冲袋式除尘器,静电除尘器单机除尘器多管旋风除尘器除尘滤袋除尘袋笼XNT型、XST型湿式脱硫除尘器钢厂一次除尘器等除尘设备及配件产品,拥有精良的加工设备和创新的工艺工装,现已开发出全自动除尘器骨架生产线、壁板成型工艺、脉冲喷吹气包组装工艺、花板冲孔工装及整机模拟检测装置等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。公司环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”,是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于标准。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的环保设备网产品?立即发布您的求购意向,让环保设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【脉冲布袋除尘器工程哪家做/正威环保_环保设备网_河北正威环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北正威环保科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北正威环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【脉冲布袋除尘器工程哪家做/正威环保_环保设备网_河北正威环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【脉冲布袋除尘器工程哪家做/正威环保_环保设备网_河北正威环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!