二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求

泊头龙泰环保设备有限公司


主营产品:锅炉除尘器,中频电炉除尘器,电捕焦油器,等离子废气净化器,油烟净化器,过滤器,喷淋塔,铸造专用除尘器,木工专用除尘器,矿山…

普通会员

普通会员

铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求

产品价格1.00元/台

产品品牌龙泰环保

最小起订≥1 台

供货总量1 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/longtai888/

更新日期2019-03-15 10:29

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

龙泰环保

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 台

供货总量:

1 台

有效期至:

长期有效

规格:

各种规格

产地:

河北

特点:

质高价优 经久耐用
详细说明



铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求

砂处理车间反吹风布袋除尘器是由原ZC机械回转反吹风除尘器改进而成,其除尘器结构按旋风除尘器流型设计,将大颗粒粉尘首先分离出来,细微粉尘由除尘布袋进行过滤,当除尘器阻力达到设定值时(或设定时间),反吹风机构启动,高压风机吹出的高压空气经过旋转的喷管周期性地向除尘滤袋自上而下的喷出反吹气流,迫使除尘滤袋膨胀、振动、抖落滤袋上的积尘,提高了除尘布袋寿命,保证除尘效果。砂处理车间反吹风布袋除尘器集同类产品优点于一体,密封性好,回转灵活,更换除尘滤袋方便,除尘效果大于99.9%,粉尘排放浓度低于标准。除尘布袋采用体型扁袋结构,结构简单,排列紧凑,过滤面积指标高,反吹振幅大,易于抖落积尘。是铸造厂型砂准备、生产工段理想的除尘设备。砂处理车间反吹风布袋除尘器是由原ZC机械回转反吹风除尘器改进而成,其除尘器结构按旋风除尘器流型设计,将大颗粒粉尘首先分离出来,细微粉尘由除尘布袋进行过滤,当除尘器阻力达到设定值时(或设定时间),反吹风机构启动,高压风机吹出的高压空气经过旋转的喷管周期性地向除尘滤袋自上而下的喷出反吹气流,迫使除尘滤袋膨胀、振动、抖落滤袋上的积尘,提高了除尘布袋寿命,保证除尘效果。

  

铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求

;我公司电炉除尘器是一项技术成熟、使用可靠的除尘设备,目前已广泛应用于钢铁冶炼、有色金属冶炼、建材、燃煤电厂等行业的炉窑气净化,以及作业场所粉尘控制、物料回收等场所,具有清灰力强、设备阻力低、占地面积小、运行能耗低、维护工作量小,换袋方便等特点。

? ?除尘器壳体由平板构件围成,这种结构形式的箱体,可在我公司预先预制,然后在施工现场用临时螺栓拼装,再将拼缝焊封.布袋除尘器的板式结构,通常在高度方向,如布袋长度在6米以下,可一块到顶,如采用10米长的布袋则可分成两段,然后在布袋除尘器箱体内部应加撑.此类结构的滤袋室箱体由立柱及横梁构成,箱体四周设立柱,立柱间有多道横梁连接,再同壁板贴在梁柱上形成封闭箱体的围护.这种上箱体结构优点是箱体内部不设支撑,可以多布置滤袋,滤袋间的净空较大、透气性好、检查也方便.整个布袋除尘器的箱体较结实、刚度也较大,但缺点是耗钢量较大,增加设备重量.从结构科学和运行安全考虑,特别是在耐压的场合把布袋除尘器设计成圆筒形是醉合适的.从现状看,小型布袋除尘器和净化可燃气体的布袋除尘器往往设计成圆筒形,如高炉煤气用布袋除尘器等。

   

    电炉除尘器吸尘罩设计的合理就可以使用较小的集气量来有效的控制污染物的扩散,反之,用很大的集气量也不一定能够达到预期的效果,因此在设计吸尘罩的时候一定要注意一下几点:a、集气罩尽可能的将污染源包围以来,或者是靠近污染源,使污染物的扩散限制在zui小的范围内,防止或减少横向气流的干扰,以便在获得足够的集气速度的情况下减少集气量。b、集气罩的吸气方向应尽可能的与污染气流的运动方向一致,充分利用污染气流的动能。c、在保证控制污染的条件下,尽量减少集气罩的开口面积,使它的集气量为zui小。d、外部集气罩的轴线应与污染物散发的轴线相重合,罩口的面积与风管的断面积之比zui大为16:1,喇叭罩的长度宜取风管直径的3倍,以保证罩口均匀的集气。如达不到均匀的集气,可设为多个集气口或在集气罩内设分隔板、挡板等。5、集气罩的吸气气流不允许先经过工人的呼吸区再进入罩内。气流的流程内不应该有障碍物。 集气罩的结构不应妨碍工人操作和设备检修 。e、吸风点位置不宜设在物料集中地点和飞溅区内,避免把大量物料吸人净化系统。处理热物料时,吸风点宜设在罩子顶部,同时适当加大罩子容积。

  

电炉除尘器的安装注技术要求:

    一,立柱对接:将木器家具厂布袋除尘器对接的立柱放置在组对平台上,对各段进行检查,核对其长度、托架等尺寸是否符合设计。

  二、框架组合:调整立柱相对位置使每根立柱彼此平行,同时各立柱基准点标高线应处在同一直线上(用拉对角线方法校正)。在各项校正结束后可将木器家具厂布袋除尘器横梁与立柱点焊固定,复查无误后进行正式焊接。

 三、灰斗施工:木器家具厂布袋除尘器灰斗在预制场组装成片,在能满足运输要求的前提下,尽可能大的组对,运至施工现场后在组对现场组装成形后,用吊机吊装就位。灰斗的组对、安装及焊接满足设计和相应规范的质量要求。

  四、壳体施工:壳体在预制场组装成片,在能满足运输要求的前提下,尽可能大的组对,运至施工现场后,用吊机吊装就位,进行安装。壳体安装采用先四周、后内部、再上部的安装顺序。壳体的安装及焊接满足设计和相应规范的质量要求。

  五、梯子平台安装:梯子、平台应由下而上逐级安装,栏杆的立柱应垂直,间距应均匀,转弯附近应有一根立柱。在平台安装中,同侧各层平台的相应栏杆应尽量在同一直线上,接头处应光滑,钢平台爬梯、护栏临时点固定后应立即进行焊接。

? ?六、花板安装:木器家具厂布袋除尘器花板为厂家制作设备,运至施工现场,待设备检验合格后直接吊装就位(如平面度不合格,则应进行机械调整直至合格,不允许加热调整),花板安装完毕,用水准仪找平,找平检测点距离不大于1米,水平偏差度不大于2/1000,但整体水平偏差不大于20mm。安装完毕后整体花板焊缝全部检验,不得有漏气现象。

  

以上信息由泊头市龙泰环保环保设备有限公司提供本公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为焦化厂除尘器、废钢破碎机除尘器、单机脉冲布袋除尘器、锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、除尘设备安装、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询或到厂参观。 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求_空气净化设备_泊头龙泰环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头龙泰环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头龙泰环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求_空气净化设备_泊头龙泰环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【铸造厂砂处理车间中频电炉除尘器安装技术要求_空气净化设备_泊头龙泰环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!