二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说

泊头龙泰环保设备有限公司


主营产品:锅炉除尘器,中频电炉除尘器,电捕焦油器,等离子废气净化器,油烟净化器,过滤器,喷淋塔,铸造专用除尘器,木工专用除尘器,矿山…

普通会员

普通会员

铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说

产品价格1.00元/台

产品品牌未填

最小起订≥1 台

供货总量1 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/longtai888/

更新日期2019-03-15 10:29

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 台

供货总量:

1 台

有效期至:

长期有效

规格:

各种规格

产地:

河北

特点:

质高价优 经久耐用
详细说明


 铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说

 龙泰环保中频炉布袋除尘器是锅炉高温烟气除尘净化的新型设备,他采用了独特的耐高温在线清灰技术,以耐高温滤袋作为滤袋,操作维护简单,运行稳定可靠,除尘效率高,排放达到环保标准。中频炉耐高温布袋除尘器烟尘治理工艺一般流程如下:化铁炉粉,集尘罩抽出烟气,总烟管道,沉降室,冷空气,烟囱排空,排气,引风机,布袋除尘器.中频炉耐高温布袋除尘器对于烟气捕集系统,是由低位移动式集尘罩,加料设备和出钢备及除尘设备组合.低位移动式集尘罩将操作平台,出钢坑全部覆盖,让中频炉冶炼生产过程全部在低位移动式集尘罩内进行,实现了对烟气的全过程有,效捕集.加料时,通过加料设备进行加料,根据生产需要几次将料加满,解决了行车加料时烟气难捕集的问题。出钢时,中频炉平台翻转直接出到出钢轨道平车上的钢包里,出钢过程在烟罩内完成,客服了局部集尘罩出钢时烟气部分外漏的情况。在离中频炉口1600-2000mm高的位置安装伞形吸尘罩,安装排气支管道,在支管道上安装调节阀和旋转走动装置,使伞形吸尘罩可以移动,可以吸两个炉体的烟气。烟气经支管道引入主通风管道,到火花捕集器去除掉火花,防止火花进入除尘器烧损除尘布袋,同时火花捕集器也是初级除尘器,可以将其,他回收价值不高的粉尘去除,然后利用布袋除尘器进行净化处理,zui后由风机将烟气送烟囱排放。中频炉除尘器优点是除尘效率高,一般在百分之99以上,除尘器出口气体含尘浓度在数10mg/m3之内,对亚微米,粒径的细尘有较高的分级效率.中频炉布袋除尘器处理风量的范围广,小的仅1min数m3,大的可达1min数万m3,既可用于工业炉窑的烟气除尘,减少大气污染物的排放.本除尘器结构简单,维护操作方便.在保证同样高除尘效率的前提下,造价低于电除尘器.中频炉布袋除尘器采用玻璃纤维、聚四fu乙烯、P84等耐高温滤料,可在200℃以上的高温条件下运行.中频炉布袋除尘器对粉尘的特性不敏,感不受粉尘及电阻的影响.中频炉耐高温布袋除尘器采用电气控制系统.低位移动集尘罩,加料车,钢包车均具有现场无线遥控装置,操作迅捷方便,实用性强.除尘系统的看着系统承担除尘器正常运行所需要的清灰卸 灰工作及除尘器安,全保护的自动控制任务,采用PLC可编程控,制器.具有更高的可靠性灵活,性及兼容性

    

 铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说

炼钢厂电炉除尘器zui主要的就是烟尘的控制:(a)电炉烟气电炉烟气在电炉的熔化期、出钢和炉外精炼时产生。用氧吹炼时,烟气zui大含尘质量浓度达10-20g/m3(标准)。冶炼高碳钢时,每吨产品的烟尘量约为2-19kg,冶炼特殊钢和不锈钢时稍低一些。烟气和烟尘发生量,随着炉子的操作阶段和装入原料不同而有很大差异。烟气温度高达1200℃以上,并含有一氧化碳和氢气等可燃气体,加之烟尘粒度很细,所以,电炉炼钢车间的除尘一向是比较困难的。(b)电炉烟气的控制方式根据多年来的实践,控制电炉烟气的方式有:局部排烟法,即在出渣口、出钢口、炉门等上方设置局部排烟罩;直接抽烟法(或称第四孔排烟、屋顶排烟),即在炉盖上开第四孔直接抽吸炉内烟气;屋顶排烟法,可以将炉内发生的烟气以及出钢、出渣时发生的烟气通过屋顶烟罩排出;大密闭罩,即在整个电炉外部建造一个密闭罩,并从中引出烟气。装料、出钢以及其他操作是通过罩子上开的门和罩顶上可动的顶盖来完成的,可大大减少污染控制装置成本并能减轻噪声污染。

   

   

龙泰环保铸造厂中频炉除尘器改造后特点:


 ①、铸造厂砂处理车间配套布袋除尘器采用电子脉冲反吹清灰技术,清灰效果好;实现在线清灰,除尘效率高。


 ②、智能反吹清尘装置,离线及压差控制设计,实现多路及分室反吹,提供定时、定压控制清尘方式,节能有效。


 ③、设备进风口装置流斜挡板,利用旋风导流和挡板阻挡作用下,大部分粉尘直接落入灰斗,减轻滤料的过滤压力和延长滤袋寿命,提高除尘效率。


 ④、滤料采用聚四氟乙烯覆膜的高过滤精度进口材料,具有过滤精度高、过滤阻力低、清灰效果好、过滤面积大、使用寿命长以及防水、防油、耐高温等特点;


 ⑤、铸造厂除尘设备维护及更换非常简单,管理成本低。喷吹管装置具有软性联接,使用方便;外观美、性能好,观察、维修方便,设备运行安全可靠。

  

电炉除尘器吸尘罩设计的合理就可以使用较小的集气量来有效的控制污染物的扩散,反之,用很大的集气量也不一定能够达到预期的效果,因此在设计吸尘罩的时候一定要注意一下几点:一、集气罩尽可能的将污染源包围以来,或者是靠近污染源,使污染物的扩散限制在zui小的范围内,防止或减少横向气流的干扰,以便在获得足够的集气速度的情况下减少集气量。二、集气罩的吸气方向应尽可能的与污染气流的运动方向一致,充分利用污染气流的动能。三、在保证控制污染的条件下,尽量减少集气罩的开口面积,使它的集气量为zui小。四、外部集气罩的轴线应与污染物散发的轴线相重合,罩口的面积与风管的断面积之比zui大为16:1,喇叭罩的长度宜取风管直径的3倍,以保证罩口均匀的集气。如达不到均匀的集气,可设为多个集气口或在集气罩内设分隔板、挡板等。五、集气罩的吸气气流不允许先经过工人的呼吸区再进入罩内。气流的流程内不应该有障碍物。 集气罩的结构不应妨碍工人操作和设备检修 。六、吸风点位置不宜设在物料集中地点和飞溅区内,避免把大量物料吸人净化系统。处理热物料时,吸风点宜设在罩子顶部,同时适当加大罩子容积。

铸造厂电炉除尘器专业生产厂家铸造厂除尘器所具备的特点:

a、清灰的上风:采用目前国际长提高前辈的离线三状态(过滤、清灰、静止)清灰方式,避免了清灰时的“再吸附”现象,使清灰彻底可靠。

b、预收尘机构的上风:不但大大进步,除尘器进口的粉尘浓度,而且克服了粉尘直接冲洗轻易磨损滤筒的缺点。

c、枢纽元件的上风:对影响主要机能的枢纽元件(如脉冲阀)采用入口件,其易损件膜片的使用寿命超过100万次。

d、分列喷吹清灰技术上风:一个脉冲阀可同时喷吹一列(每列滤筒数目zui多为12个),这样的设计可大大地减少脉冲阀的数目

  

以上信息由泊头市龙泰环保环保设备有限公司提供本公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为焦化厂除尘器、废钢破碎机除尘器、单机脉冲布袋除尘器、锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、除尘设备安装、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎来电咨询或到厂参观。 

   

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的环保设备网产品?立即发布您的求购意向,让环保设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说_环保设备网_泊头龙泰环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头龙泰环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头龙泰环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说_环保设备网_泊头龙泰环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【铸造厂电炉除尘器和冲天炉除尘设备特点解说_环保设备网_泊头龙泰环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!