二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品设备配件>真空泵配件 油雾过滤器

东莞市雅之雷德机电科技有限公司


主营产品:旋片真空泵,好凯德旋片真空泵

VIP会员

买卖通会员

真空泵配件 油雾过滤器

产品价格1500.00元/件

产品品牌普旭

最小起订≥1 件

供货总量1000 件

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/yazreid/

更新日期2019-04-27 11:31

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

普旭

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 件

供货总量:

1000 件

有效期至:

2020-03-13

原产国:

德国

发货地:

东莞

包装:

木箱
详细说明

真空泵配件 油雾过滤器 进入中国市场以来,我们在电子、半导体工业、制药工业、实验室装置、镀膜、太阳能、石油化工和其他工业领域,始终以量身定制、高效稳定、安全可靠的真空解决方案、真空泵产品服务于广大客户。目前,好凯德真空泵产品销售网络遍布全球,并且在欧洲、美洲、澳洲、中东地区设立经销商服务网络,产品出口超过50个国家。



 

好凯德油雾过滤器产品特点:

好凯德油雾过滤器又名排气滤芯,油雾过滤器是一种工业环保设备。安装在机床、清洗机等机械加工设备上,吸除加工腔内的油雾,达到净化空气,保护工人身体健康的目的。好凯德油雾过滤器是在粉尘环境下使用的保护工作人员身体健康的环保产品。其优点是维护费用低。产品运用经典的设计理念彰显个性化风格,无振动,低噪声,安装灵活,适用性强,设有电源指示,电源断路保护,独立开关易操作,维护简单方便快捷。

 

伟力里其乐真空泵油雾过滤器,可以吸除、净化机械加工环境中99%左右的有害物质,起到保护工人身体健康和延长设备使用寿命的作用。

 

真空泵配件 油雾过滤器技术指标:

1、出口气体含油量<5ppm w / w

2、额定工作压力0.3Mpa

3、进气温度≤75

4、过滤精度8-10цm

5、过滤效率99.%

6、初始压差≤0.02Mpa

7、滤芯寿命5000~10000h

 

BUSCH普旭真空泵油雾过滤器特性与优势:

1)出口气体含油量<5ppm w/w

2)额定工作压力0.3Mpa

3)进气温度≤75

4)过滤精度8-10цm

5)过滤效率99.%

6)初始压差≤0.02Mpa

7)滤芯寿命5000~10000h

 

伟力里其乐真空泵油雾过滤器主要优势如下:

1,耐高温

2,防腐蚀

3,能够适应各种不同工作环境,可以在太阳能,PCB等行业中使用

4,使用寿命长,公司针对不同的工作环境,保用2000---3000小时

5,吸油性强,吸水性强

6,进口品质保障,国产价格优势

 

BUSCH普旭真空泵油雾过滤器对应普旭真空泵型号:

BUSCH普旭真空泵空气滤芯适合型号:R5 0010CR5 0016CR5 0025R5 0040R5 0063R5 0100R5 0155R5 0160R5 0202R5 0250R5 0302

BUSCH普旭真空泵排气过滤器适合型号:R5 0400R5 0502R5 0630R5 0750R5 1000R5 1600

 

贝克真空泵油雾过滤器运行时的检查:

使用真空泵油雾分离器压力表检测是否堵塞,当压力表读数位于红色区域,说明油雾分离器已堵塞,必须更换。如果无油雾分离器压力表,则油雾分离器的阻力由驱动电机电流的变化来测定,驱动电机消耗过的电流或真空泵的流量下降,说明油雾分离器已堵塞,必须更换。如果真空泵油雾分离器压力表指示的压力比通常低,或驱动电机消耗的电流比通常少,原因是有一个油雾分离器损坏,需要更换油雾分离器。

 

如果排放的气体中含有油,原因是油雾分离器堵塞或损坏,须更换。 真空泵油雾分离器不能彻底清洗干净,必须更换堵塞的油雾分离器。

 

真空泵配件 油雾过滤器产品图片:

 

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品设备配件产品?立即发布您的求购意向,让食品设备配件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【真空泵配件 油雾过滤器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞市雅之雷德机电科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【东莞市雅之雷德机电科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【真空泵配件 油雾过滤器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【真空泵配件 油雾过滤器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!