二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品设备配件>真空泵配件 油雾分离器

东莞市雅之雷德机电科技有限公司


主营产品:旋片真空泵,好凯德旋片真空泵

VIP会员

买卖通会员

真空泵配件 油雾分离器

产品价格1000.00元/件

产品品牌爱德华

最小起订≥1 件

供货总量1000 件

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/yazreid/

更新日期2019-03-14 16:09

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

爱德华

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 件

供货总量:

1000 件

有效期至:

2020-03-13

原产国:

德国

发货地:

东莞

包装:

木箱
详细说明

真空泵配件 油雾分离器 Rietschle真空泵油雾分离器,又名真空泵排气过滤器、油气分离器,只是叫法不同。真空泵油雾分离器质量好坏直接关系到真空泵性能的稳定况且人们随着环保意识的不断加强,用户对真空泵油雾分离器质量要求也不断提高,选择质量好的真空泵油雾分离器,不仅可以提高真空泵的性能,还可以创造一个舒适的工作环境。

 

进口Rietschle真空泵油雾过滤器(排气过滤器)作用主要是对排出气体进行油气分离一般正常的使用寿命是2000~2500小时,泵的排气口排出油雾,被它吸收,既环保又实惠,各种型号真空泵配件、过滤器、真空泵中空气滤芯:又称油雾分离器:装在泵的油路中,过滤油中的垃圾及冷凝物,提高油的使用寿命,防止油的变质,建议每次更换油时一并更换。



 

BUSCH普旭真空泵过滤器使用维护:

如果油雾分离器失效或损坏可直接影响真空泵对环境的污染程度,真空泵排气口会出现冒烟等情况。解决方法是找供货商购买真空泵配件油雾分离器换掉损坏配件。油雾分离器的发明是真空泵整体性能的提升,它能有效的减少、杜绝:

1、防止真空泵油的大量减少

2、提高室内、厂房的清洁度

3、减小环境污染

 

油雾分离器因需过滤真空泵与气体,可能存在真空泵油含有少量不易过滤的杂质或是碳粒子,这样就直接造成了油雾分离器提前失效的危险。为了使油雾分离器使用寿命更长,雅之雷德推荐真空泵使用客户应该选择专业的真空泵专用油,以防止油碳化而导致油雾分离器提前失效。

 

德国Leybold莱宝真空泵过滤器原理及使用维护:

Leybold莱宝真空泵过滤器原理:

莱宝真空泵油雾分离器在推动力的作用下,位于一侧的油气混合物中的通过真空泵油雾分离器的滤纸及棉质。油则被截留,从而实现气体与真空油的分离操作过程。被过滤掉的真空泵油随着回油管进行循环利用,排出的则是无油的废气,而达到无污染,洁净的效果。

 

滤芯器材质量好坏对机器的运行有重要的影响。真空泵滤芯主要使用在油系统的过滤上,并且对油系统有着重要的影响力,油系统又会影响机器的运行,但是除了滤芯本身的质量外,滤芯的保养对自身的性能会产生很大的影响,滤芯要定期的进行清洗,保证其性能的正常运行。我们的厂家现在生产的莱宝真空泵滤芯采用烧压处理,烧压处理可以有效地提高滤芯的过滤性能,使杂质与油的分离更加的彻底,并且可以明显的延长滤芯的使用寿命,达到效果与利益的双重利益。

 

真空泵配件 油雾分离器日常维护事项:

a. 真空泵运行时的检查:使用真空泵油雾分离器压力表检测是否堵塞,当压力表读数位于红色区域,说明油雾分离器已堵塞,必须更换。如果无油雾分离器压力表,则油雾分离器的阻力由驱动电机电流的变化来测定,驱动电机消耗过的电流或真空泵的流量下降,说明油雾分离器已堵塞,必须更换。

b. 如果真空泵油雾分离器压力表指示的压力比通常低,或驱动电机消耗的电流比通常少,原因是有一个油雾分离器损坏,需要更换油雾分离器。

c. 如果排放的气体中含有油,原因是油雾分离器堵塞或损坏,须更换。真空泵 油雾分离器不能彻底清洗干净,必须更换堵塞的油雾分离器。更换真空泵油雾分离器前请先关闭真空泵并切断电源,确保真空泵已通大气压,从油箱上打开排气口盖板,借助专用内六用扳手拆下排气过滤器,将装有密封圈的新的油雾分离器开口端安装在油箱内正确位置上。

 

里其乐真空泵及真空泵配件常见产品型号:

德国Rietschle里其乐(伟力)731401油雾分离器,适用于VC200 VC300 VC400 VC500 VC700 VC900 VC1100 VC1300VCAH160 VCAH250 VCEH160 VCEH250等油润滑真空泵。

德国Rietschle里其乐(伟力)731468油雾分离器,适用于VC50 VC75 VC100 VC150 等油润滑真空泵。

德国Rietschle里其乐(伟力)731400真空泵油雾分离器,适用于VC400VC500 VC700 VC900 VC1100 VC1300VCAH100  VCEH100等油润滑真空泵。

 

真空泵配件 油雾分离器产品图片:

 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品设备配件产品?立即发布您的求购意向,让食品设备配件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【真空泵配件 油雾分离器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞市雅之雷德机电科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【东莞市雅之雷德机电科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【真空泵配件 油雾分离器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【真空泵配件 油雾分离器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!