二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品设备配件>真空泵配件 排气过滤器

东莞市雅之雷德机电科技有限公司


主营产品:旋片真空泵,好凯德旋片真空泵

VIP会员

买卖通会员

真空泵配件 排气过滤器

产品价格1000.00元/件

产品品牌爱德华

最小起订≥1 件

供货总量1000 件

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/yazreid/

更新日期2019-03-14 16:06

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

爱德华

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 件

供货总量:

1000 件

有效期至:

2020-03-13

原产国:

德国

发货地:

东莞

包装:

木箱
详细说明

真空泵配件 排气过滤器 进口Rietschle真空泵油雾过滤器(排气过滤器)作用主要是对排出气体进行油气分离一般正常的使用寿命是2000~2500小时,泵的排气口排出油雾,被它吸收,既环保又实惠,各种型号真空泵配件、过滤器、真空泵中空气滤芯:又称油雾分离器:装在泵的油路中,过滤油中的垃圾及冷凝物,提高油的使用寿命,防止油的变质,建议每次更换油时一并更换。

 



BUSCH普旭真空泵常用配件:

BUSCH普旭真空泵,滑片,旋片,叶片, 刮片,碳精片,碳片

BUSCH普旭真空泵配件,密封垫,O型圈,轴承,轴封,轴套,叶片,密封件,垫片,维修包,密封包等

BUSCH普旭真空泵空气过滤器

BUSCH普旭真空泵空气过滤芯

BUSCH普旭真空泵油雾过滤器

BUSCH普旭真空泵油气分离器

BUSCH普旭真空泵油气分离芯

BUSCH普旭真空泵排气过滤器

BUSCH普旭真空泵油过滤器

 

里其乐真空泵配件包括:

里其乐真空泵过滤器(空气过滤器、空气过滤芯、油雾过滤器、机油过滤器、油气分离器、油气分离芯、排气过滤器),轴承,轴封(油封),轴套,风隔(油隔),叶片(旋片、刀片、碳精片),散热扇(风叶),密封件(密封垫),垫片,气镇阀,止回阀,排气阀(进气阀),压力表,真空计,大修包,小修包等等。

 

Leybold莱宝真空泵常用配件:

Leybold莱宝真空泵,滑片,旋片,叶片, 刮片,碳精片,碳片

莱宝真空泵配件,密封垫,O型圈,轴承,轴封,轴套,叶片,密封件,垫片,维修包,密封包等。

莱宝真空泵空气过滤器

莱宝真空泵空气过滤芯

莱宝真空泵油雾过滤器

莱宝真空泵油气分离器

莱宝真空泵油气分离芯

莱宝真空泵排气过滤器

莱宝真空泵油过滤器

 

BUSCH普旭真空泵油雾过滤器对应普旭真空泵型号:

BUSCH普旭真空泵空气滤芯适合型号:R5 0010CR5 0016CR5 0025R5 0040R5 0063R5 0100R5 0155R5 0160R5 0202R5 0250R5 0302

BUSCH普旭真空泵排气过滤器适合型号:R5 0400R5 0502R5 0630R5 0750R5 1000R5 1600

 

里其乐真空泵及真空泵配件常见产品型号:

里其乐VC100VC200VC300VC20VC25VC40VC50进口真空泵配件过滤器,叶片等

里其乐油雾过滤器731400-0000731401-0000731468-0000731399

RIETSCHLE里其乐真空泵油雾过滤器

RIETSCHLE里其乐真空泵排气过滤器

德国Rietschle里其乐(伟力)731401油雾分离器,适用于VC200 VC300 VC400 VC500 VC700 VC900 VC1100 VC1300VCAH160 VCAH250 VCEH160 VCEH250等油润滑真空泵。

德国Rietschle里其乐(伟力)731468油雾分离器,适用于VC50 VC75 VC100 VC150 等油润滑真空泵。

 

真空泵配件 排气过滤器作为好凯德真空科技(国际)集团有限公司旗下全资子公司,东莞雅之雷德机电科技有限公司是好凯德在亚洲极为重要的生产中心。掌握了先进的真空应用核心技术和真空设备与真空系统专业生产经验,东莞雅之雷德快速成长为全球著名的真空技术解决方案供应商之一。在中国市场中我们是一家集研发、制造、销售与服务为一体的专业真空设备供应商,为中国真空应用领域提供各系列真空产品与专业的真空系统解决方案。同时,我们还提供专业的真空泵维修服务。

 

真空泵配件 排气过滤器产品图片:

 

 

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品设备配件产品?立即发布您的求购意向,让食品设备配件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【真空泵配件 排气过滤器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞市雅之雷德机电科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【东莞市雅之雷德机电科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【真空泵配件 排气过滤器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【真空泵配件 排气过滤器_食品设备配件_东莞市雅之雷德机电科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!